Cara Sharing Printer di Windows 10 dengan Client Berbeda OS (Windows)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Sharing Printer di Windows 10 dengan Client Berbeda OS (Windows)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Sharing Printer di Windows 10 dengan Client Berbeda OS (Windows)



Judul: Cara Sharing Printer di Windows 10 dengan Client Berbeda OS (Windows)
Tanggal:8 Jan 2019
Durasi:15:20
Like:819
Bit Rate:128 kbps
Hits:118.760 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Very interesting and informative video as alwaysThank you so much!
- Alhamdulillah, sekarang sudah bisa sharing printer sendiri berkat ini terimakasih, Jazakumullohu khoiron semoga sukses
- sangat mudah di pahami tutorialnya, terima kasih bosku semoga sukses selalu channelnya
- makasih ilmunya setelah menyimak Dan memperhatikan tutorialnya langsung peraktek Alhamdulillah langsung sukses.
- Tutorialnya lengkap dan keren bang, membantu sekali.
- keren banget tutorialnya....sangat cocok buat pemula..salut !!!
- Alhamdulillah berhasil, tutorial di chanel ini sangat sangat bermanfaat,,, terimakasih banyak mas brow,,,
- Alhamdulillaah,,terimakasih buanget atas tutorialnya,,sampai saya bisa connect 3 pc dengan 1 printersekali lagi terima kasih
- Wahhhh...Sangat bermanfaat bg...Saya sangat apresiasi semua content abg..
- Wihh terimakasih ya bangg sangat membantu sekaliii, akhirnya bisaa ngeprint lagi
- Makasih bang. Sangat bermanfaat ilmunya
- Keren tutorialnya bang. sangat membantu. Terima kasih.
- Alhamdulillaah,,terimakasih buanget atas tutorialnya,,sampai saja bisa connect 3 pc dengan 1 printersekali lagi terima kasih
- Alhamdulillah terimakasih mas sangat membantu..
- Alhamdulillah bisa, thanks kak
- terimakasih banyak, sangat berguna di kantor kami, anda memang luar biasa
- Assalamualaikum, bang.Saya mohon izin re-make penjelasan tutorialnya untuk tugas.Terima kasih
- Work 100% bg...Terima Kasih bg
- terimakasih banyak gan..ilmunya sangat bermanfaat,,sukses selalu
- Apa sih bang fungsi backslash dobel sebelum IP / nama printer
- Terima kasih bang udah berbagi,,,,,,,sudah di coba alhamdulillah hasil y mantullll,semoga sukses selalu,dimudahkan rezeki y. Aamiin....
- Pas mau ngatur komputer client windows 7 mau masukan nama komputer pas d enter masuk ke internet explorer gimana mas ?
- di server udah di setting sesuai dgn langkah2 seperti di video. tp di client saya tidak bisa koneksi dgn printernya. keterangannya error 0x00000709, kira2 dimana yg settingannya blm pas ya ? ini kejadian gara2 saya update win10 ke win11.
- Trimakasih. Nice info, sangat membantu.
- sangat membantu terimakasih
- terima kasih ....sudah saya praktekkan langsung ok...penjelasannya detail.....semoga jadi amal jariyah
- ASTAGA ABANG MAKASI ABANG!!!!!!!!!!! YOU THE BEST BANGGG -- ORANG MAU PINTER SEKARANG CUKUP DOA SAMA NONTON YOUTUBE CHANNEL ABANG INI. MAJU TERUS BANG
- Mau tanya Min kalau jawabannya begini"Windows Cannot connect to the printer"AtauOperation failed with error 0x0000011b.
- apakah Laptop 1 (sever) harus selalu menyala ya, jika Laptop 2 (client) ingin ngeprint?
- Mohon maaf. untuk menggunakan scanner printer di komputer client bisa ngga? Kalau bisa bagaimana caranya yaa? Terima kasih
- Mas apakah ada perbedaan jika servernya win 7 sedangkan clientnya win 10? Sebelumnya terimakasih buat tutorialnya
- MAKASIH BANYAK SETELAH COBA SETTING2 PUSING DARI JAM 1 SIANG TADI BARU BISA SEKARANG JAM 9 KURANG ,TERBAIK DEHHH :D
- Assalamualaikum, bang.Saya mohon izin re-make penjelasan tutorialnya untuk tugas
- Emang bisa ya bang kalo router di ganti dengan hotspot hp kita untuk menghubungkan 1 komputer ke komputer lain?
- mantap gan.. tapi gimana kalau ip address atau nama komputer servernya gak muncul di komputer klien?
- Bang, kalau user pengguna Mac os mau connect ke printer yang di pasang di os windows 7 bagaimana cara koneksikanny?
- Gan ane cm pgn ente sehat2 trs... biar bisa sharing ilmu.... smoga ini jadi ladang pahala ye buat ente.... aamiin....
- mantap alias joss,membantu sekali
- bang kalo win 7 ke win 10 trus komputer yg win 7 terhubung dgn kabel LAN sdgkan yg win 10 make jaringan wifi, harus memang satu server atau harus sesama windows 7 ato 10?
- Kak saya mau nanya, misal tanpa cd driver bisa gak ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya