Cara Mengganti Baterai CMOS pada Komputer

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengganti Baterai CMOS pada Komputer". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengganti Baterai CMOS pada Komputer



Judul: Cara Mengganti Baterai CMOS pada Komputer
Tanggal:12 Feb 2019
Durasi:7:48
Like:290
Bit Rate:128 kbps
Hits:39.107 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat membantu saya ..bos
- terima kasih, sangat membantu.
- Mantap bermanfaat
- Subscribeee Enak bgt ngajarinnya sukses terus ya bro =D
- Mas aku request bikin power point, soalnya penyampaian mas sangat mudah di pahami
- Makasih cara nya kaka ...aku jdi bisa
- Permisi bang. Pc ku ada keterangan the previous overclock setting failed. Trus perintahnya sama kayak yang di tempat abang. Kupikir baterai cmos nya juga. Tapi kok kucari cari ga ada baterai cmos nya ya? Saya pake msi zh77a-g43
- Kalau monitor power saving mode itu kenaa ya bang?
- Kalo batre CMOS habis apa bisa mengakibatkan pc mati total...
- batrai yg terpasang di dalam cpu fungsinya apa bang?
- bang klo batrai rusak berpengaruh monitor jadi no signal ?
- Trims infonya bang,,
- Mantap
- gan,memang baterai cmos 3v semua y gan? saya mau ganti cmos tp masih bingung yg dipake 4v apa 3v? maklum gan newbie........
- Gan semua type CMOS battery bisa buat semua motherboard ya?
- Kotor bet kompinya, bersihin dlu napa gan biar enak diliat, apalagi pas di deketin ke battery CMOS XD.
- Cara menyetel tanggal dan jam gimana bang
- Bang apakah batre CMOS buat PC Acer sama dengan yg ada dividio
- Apa benar ya jika baterai CMOS abis PC tidak bisa nyala ?
- Mantul bro....
- Ane stuck ga bisa masuk windows kenapa tu om?
- Itu batrenya bisa pake semua batre jam ya
- Bang kok abis ganti batre cmos kaga Hidup pc saya ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya