Cara Membuat Surat Lamaran Kerja

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Surat Lamaran Kerja". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Surat Lamaran Kerja



Judul: Cara Membuat Surat Lamaran Kerja
Tanggal:4 Jan 2019
Durasi:16:05
Like:2,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:271.528 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat bermanfaat sekali ilmunya . Semoga anda di beri pahala yang berlipat
- Waah makasih banyak bang, manfaat sekali
- Terimkasih banget ,sangat jelas dan mudah dipahami
- Semoga bermanfaat untuk saya bisa masuk di perusahaan yang saya inginkan kan Tambah maju bang channel nya
- Terima kasih mas, sangat bermanfaat
- Sipp suka banget sama tutorialnya mudah dipahami buat pemula kek aku makasih kak
- Bermanfaat banget, thank u ka!! sukses selalu
- Sangat membantu kkAwal nya saya gak ngertiJadi tambah ngerti Makasi kk
- Alhamdulillah berarti sekali ilmunya kak
- bang, kalo pake tanggal di sudut kanan atas berarti kalo tiap mau kirim lamaran via email tiap hari tanggal di surat lamarannya mesti di ganti terus dong?
- kak jarak atas kertas ke lampiran berpa enter , soalnya punyaku defaultnya di atas, pas penulisan awal kalimat
- Terima kasih banyak tutorialnya
- Makasih bang bermanfaat sekali, semoga channelnya maju aamiin
- Sangat membantu
- Terima kasih kak ilmunya sangat bermanfaat, Semangat Dan Sukses
- Terimakasih banyak...sangat bermanfaat
- Kak cara ngasih garis tepi kaya gitu gimana ya?
- Marginnya pakai yang berapa pak?Terus kertasnya A4 atau F4?Itu kalau copy soft file nya udah diatur kan
- makasih bang, sangat bermanfaat
- mantap seperti pelajaran waktu SMA.
- Terimkasih banget ,sangat jelas dan mudah dipahami
- Marginnya berapa biar bisa pas tengah" kertas?
- kak kalo 2 lembard di double polio pake tulisan tangan apakah boleh?
- Batas kiri kanan atasa brapa bang? Sma jarak space kalimat yg atas dgn yg bawah?
- Sangat bermanfaat videonya.
- Kertas pakai a4 atau f4, kalau tidak cukup gimana malah jd 2 lembar
- Mas untuk titi mangsa pojok kanan itu gimana ya, misal saya berasal dari Semarang, tapi melamar bekerja di jogja , nah kalau begitu ditulis bagaimana min jogja atau semarang?.
- Makasih bang, mudahan channel tambah subscribernya.
- Ka mau tanya itu biar ada bingkainya caranya gimana ya ka ?
- Buat CV/riwayat Hidup ada apa tidak gan?
- Makasii kak sangat membantuu sklii
- Itu file nya di jadiin pdf bisa gak bang?
- Cara bikin kotaknya gimana ya kak?
- Berarti kita tentukan dulu mau posisi dimana baru setelah itu kita tekan tab begitu ka ?
- Yang bener font sama size nya brpa bang? Sesuai video atau gmna
- ThnkU sangat membantu bang>_<
- sangat membantu
- Lampiran itu maksudnya apa ya bang? Kalo ga pake kata Lampiran boleh ga?
- bermanfaat bngett mkasih yaaa:)
- Bang saya mau tanya kan di situ suka di cantumin berkasnya apa aja, nanti kita foto KTP,ijasah nya di lampirkan dalam bentuk foto ga
- Sangat bermanfaat pak,bantu saya terus ya pak.terima kasih.
- Assalamualaikum alhamdulillah sangat berarti.
- Sangat membantu
- Halo selamat malam kak, saya boleh minta soft copy nya? trima kasih :)
- Bang untuk yang di hormat saya apa harus ada tanda tangan nya apa cuma di isi nama saja?
- Untuk margin nya ada aturannya?
- Alhamdulillah jazakumullah Khairan katsiran terimakasiiiih sngt terbantu sekali ...
- bang cara bikin biar ada garis kotak item kaya punya abang itu gmn bang?
- Klo kirim pake email tanda tangannya gimana? Boleh gapakai kah
- membantu sekali
- Kalau lampiran itu surat lamaranny di itung jga ga kak?
- Cara ngilangin kotakannya gimana bang?
- Cara pakai foto gimana ka?
- Terimakasih ka sof copy nya ada sekalian ka daftar riwayat hidup nya mau file nya ka tq
- makasih bgt bang bantu bgt
- makasih kak
- Ka kan disitu pas tulisan kepada trs enter na dienter itu ada jarak nya g kaya kk g ada jarak nya cuma atas bawah doang
- makasi banyak gann
- Thanks bang
- Bang itu bikin kotaknya dari tabel kah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya