Cara Membuat Soal Pilihan Ganda (PG)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Soal Pilihan Ganda (PG)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Soal Pilihan Ganda (PG)



Judul: Cara Membuat Soal Pilihan Ganda (PG)
Tanggal:6 Mar 2019
Durasi:19:58
Like:924
Bit Rate:128 kbps
Hits:119.985 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Masukan, buat bagian soal, lebih cepet kalo memanfaatkan fitur heading. Tinggal ketik soal, blok semua soalnya, klik heading, kalo diubahpun bisa diubah semua automatis
- terima kasih sangat membantu , semoga ilmunya barokah,Aamiin
- Terima kasih,...amat sangat membantu.
- Terima kasih sudah share pengetahuannya
- Di tulis di descriptionbox dong kak
- Cukup membantu,thanks
- Saat copy groupingnya hanya panahnya yang muncul, teks angkanya tdak, gmna itu?
- Klw mmbuat soal bergambar gmna.. letak huruf a., b, c pada gambar posisi diatas..
- Ok bgmna cara nya buat soal yang ada bahasa arab nya. Terima kasih k
- makasih buat ilmunya,dn akhir aku juga sdh bisa
- Bang, aku kan disuruh pindahin soal yang dikasih guru ke mic.word. Ada gambarnya pula disana. Gambarnya itu harus sama persis yang ada di kertas. Itu caranya kek mana ya?
- Gimana cara buat lingkaran pada abjad pilihan gandanyĆ 
- Bermanfaat makasih pak
- makasih kaaa
- Kang kalo membuat soal pilihan ganda menggunakan XL gimana ya?
- Bang garis tepi nya gimana buatnya
- Cara nyimpannya gimana bang, maaf pemula
- Bukannya pakai multilevel list
- MAKASI KAK
- Saya cari di goole ndk ketemu. Gimana supaya pilihan c berda di samping kanan pilihan b?
- yeyy pusat cara carabuat tutorial ini mantap
- Menerangkan terlalu cepat pak
- Cara ngasih silang di abcd nya tuh gmna ya
- Saya Uda subcribe bg
- Makasih kaak.
- Kucing lucu
- tky
- bang 3.07 uitu tombol apa yang abg bilang
- Jawaban asli
- Gk bakaln salah
- Gue mau buat soal pubg
- Ini satu kertas bolak balik kan?
- ini saya yang dulu NAUFAL OFFICIAL

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya