Cara Membuat Rumus VLOOKUP yang Disertai Dengan Gambar

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Rumus VLOOKUP yang Disertai Dengan Gambar". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Rumus VLOOKUP yang Disertai Dengan Gambar



Judul: Cara Membuat Rumus VLOOKUP yang Disertai Dengan Gambar
Tanggal:28 Des 2018
Durasi:12:11
Like:7,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:505.024 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Saya paling suka penjelasan kak, mudah dipahami dan dipraktekkan langsung. Sangat bermanfaat Saya selalu menunggu penjelasan atau pelajaran lainnya. Semoga sehat selalu kak.
- Alhamdulillah...terimakasih banyak Bro, cuma ada masalah pada saat pilih nama di atas 10 fotonya tidak berubah, jadi untuk teman teman pada akhir rumus match di kasih tanda 0 ( setelah tanda , atau ; )
- Sangat bermanfaat, dan membantu utk pekerjaan saya..terimakasih..
- Ada mencuba tetapi tidak berhasil. Oleh itu pastikan:-1. Dalam senarai nama hendak lah disusun mengikut susunan abjad dari A hingga Z atau kalau nombor disusun dari kecil ke besar.2. Pada sesetengah komputer kita tidak gunakan titik koma (;) tetapi gunakan koma sahaja (,)
- Luar biasa pak semangat terus semoga ilmu menjadi berkat
- di depan )) sebaiknya ditambahkan dg tanda titik koma 0 sehingga menjadi ;0)), kalau tidak maka akan salah ambil data untuk baris ke 3,5,6 dst.. rumus match mewajibkan menutup dg ;0 atau ;1, silahkan dicoba
- Thank you so much bro ilmu yang sangat bagus...tanpa kita harus ikut kursus yang membuang banyak biaya....ferry thaks for you....lanjutkan karir bro..dan sukses selalu.
- Makasih mas sangat bermanfaat sekali...
- Alhamdulillah... sangat membantu untuk pembuatan nilai. Trimakasih...
- Terima kasih atas tutorialya. Bermanfaat sekali
- Terimakasih pak, Alhamdulillah bermanfaat
- Sangat bermanfaat sekali.Terimakasih Mas. Semoga jadi ilmu yang bermanfaat.
- Apakah data utama harus berda di sheet 1 bang?Karena kasus Saya alami pakai office 365 seperti itu.
- terima kasih ilmunya, udah sy praktekan. yg masih kendala, jika data barisnya ada 65, pembacaan data gambarnya jd ngaco, jd harus di bagi dua dulu, mslhnya dmn yah mas...?
- Ilmu baru buat saya... terimakasih untuk sharenya.. terus berkarya
- Terimakasih ilmunya.... Alhamdulillah berhasil...
- sangat menbantu tutorial...mas tlong dibhas fungsi subtotal kelompok fungsi trigomometri dan math. trims
- terimakasih, sangat membantu
- Terima kasih banyak, sudah lama saya belajar ini dan tidak bisa bisa.Alhamdulillah setelah belajar di chanel ini saya bisaMohon ikhlas ilmunya.Semoga bermanfaat
- ngebantu banget makasih gan hehe
- Ini akun paling disuka karena melampirkan contoh file yang bisa didowload. Makasih banyak. Sangat membantu. Ayo rajin2 upload yg lain lagi
- Bang bisa ga buatkan ranking menggunakan image(seperti turnamen dalam game)
- Met malam. Mas, di video ini acuan data pencariannya pada nama orang (alias kolom pertama). Klo dibalik, misalkan acuan pencarian di kolom ketiga (berdasarkan tempat tanggal lahir), bagaimana ? ... Tlg bikinkan video tutorialnya, mas ...... sebelumnya sdah saya coba dgn rumus spt video ini, tetapi hasilnya gagal alias "N#A". Terima Kasih
- Trimakasih bosku mantap tutorialnya
- Sangat bermanfaat, truslah berbagi & berkarya bro, sukses slalu
- Semangat pagiBang, apakah bisa vlookup excel tapi beda file worksheet, bukan sheet 1 2 3 dst.. jadi misal file excel 1 simpan pakai nama abc, file excel 2 simpan pakai nama xwz, lalu file xwz di vlookup ke file abc.. apakah bisa begitu?
- mas kalo membuat denah ruang ujian setiap ruang ada 20 siswa gimana, mohon solusinya?
- Akhirnya dapat juga yg sy cariTrims udah berbagi ilmu Semoga tambah sukses Salam kawan baru
- terimakasih ilmunya, sangat membantu sekali
- Terima kasih video tutorialnya. Sangat bermanfaat.
- Nice semoga berkah ilmunya om.. mantap
- Jika ada data baru, apakah harus mengulang dari awal lagi? Terimakasih atas pencerahannya
- Tenkyu kak buat tutorialnya. Udah aku coba dan works, tapi knp di aku foto yang muncul di tabel pilihan jadi kepotong ya kak? Tolong pencerahannya, terimakasih
- Terimakasih mas, sangat bermanfaat, mudah mudahan menjadi amal jariyah
- Di saya saat milih gambar yang keluar cuma gambar di kolom 1-3, lalu sisah nya kolom 4-10 gambar nya sama kyk kolom ke 1 gak berubah, tolong solusinya
- kak mau tanya, itu kan pakek f4 untuk absholut kan selain f4 apa ya kak
- Bisa pakai cara yang lebih mudah sebetulnya, terutama untuk datta yang lebih banyak.. Saya biasanya menggunakan mail marger dengan add tambahan untuk bisa link ke foto, Tapi biodatanya di Word, dan Data Link nya di excel..
- Mantap terima kasih ilmunya bang
- Work! Mantul banget bang 2020 stay Tuned . Tapi saya mau tanya lanjut nih bang... Itu kan bikin contohnya untuk data 1 orang ya? (Yang BIODATA di Sheet 2) nah saya ni mas lagi mikirin cara copy pastenha tapi jadi otomatis link ke nama selanjutnya... Dan lucunya saya pake cara yang kayak buat numbering otomatis tapi gak work haha... Malah copy paste mirip engga ngelanjutin ke nama selanjutnya otomatis gitu... Tolong pencerahannya bang. Saya suka cara presentasinha gak bertele tele...kalau di balas auto subs sama rekom ke kawan kawan bagus nih..
- sangat bermafaat, makasih ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya