Cara Membuat Presentasi di PowerPoint - Tutorial Lengkap, Cocok Untuk Pemula

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Presentasi di PowerPoint - Tutorial Lengkap, Cocok Untuk Pemula". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Presentasi di PowerPoint - Tutorial Lengkap, Cocok Untuk Pemula



Judul: Cara Membuat Presentasi di PowerPoint - Tutorial Lengkap, Cocok Untuk Pemula
Tanggal:3 Mar 2019
Durasi:30:34
Like:833
Bit Rate:128 kbps
Hits:60.177 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trimakasih banget. Sangat membantu saya sebagai pemula dalam membuat powerpoint
- terima kasih tutorial yang lengkap banget, jadi ngerti bikin power point.
- Makasih banyak ilmunya bener2 bermanfaat..good banget..
- Trima kasih kak.. Sangat membantu sekali. Kita tunggu vidio² kreatifnya.. Salam sehat kak.. Smg dlm lindungan Allah..
- Mantap sangat dimengerti
- Alhamdulillah, terima kasih ilmunya sangat bermanfaat, saya tunggu tutorial yang baru.
- Terimakasih. Sangat membantu sekali
- Terima kasih ilmunya
- mantap bang niat banget wkwk, dan berkat ini juga saya sudah mulai paham dengan software power point, jadi tinggal besok latihan buat wkwk.udah tak subscribe, like, getarin lonceng, & koment :vsemangat bang, ditunggu tutorial lainnya :v
- Mantappp tutorialnya,, ?? ?? ????? ????
- Terima kasih pak,mohon upload lagi cara mebuat slide yg keren2 dipower point.saya mau belajar power point.
- terima kasih mas sangat bermanfaat
- saya rela nunggu iklan 5 menit bang saya ucapa kan terima kasih banyak semoga ilmu yg abang bagi kan jadi amal shaleh yg terus mengalir buat abang saya yg lulusan smp ini belajar demi sebuah cita2 semoga abang di limpah kan rezekinya dan sehat selalu amin ya allah
- Kak request dong, buat tutorial cara ganti bacround pas foto
- hatur nuhun kang PuCa,....
- Sangat bermanfaat
- Kapan” bisa dong bikini/cara bikin animasi,transisi dsb ea bos..mksh
- CARA MEMASUKKAN MUSIC gmna bang?
- SIIP membuat saya mengerti cara membuat power point yang lengkap
- Makasiihhh
- Cara bikin huruf nya seperti tulisan tangan gmna ya carax ?????
- Bagus kak. Mampir balik ya kak
- lagi hemat kuota, ini tutorial persentasi powerpoint ,,apa ada dibahas juga kalau kita klik gambar/tombol trus tiba2 muncul file atau text yg penting yg akan kita persentasikan ?. supaya gk rame gitu di slidenya ,klau ada tombol yg kta klik akan muncul point2 yg akan kita persentasikan .penasaran ,..klau pake animasi saya hanya sebatas memanfaatkan tombol untuk berpindah ke slide satu dgn yg lain namun belum bisa memunculkan apa yg kita ingin munculkan melalui tombol itu -_-
- Cepet bngt yak ngomonya
- alhamdulilah ilmunya
- Ara jadi pintar
- Masih pusing wkwkw

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya