Cara Membuat Penomoran Bertingkat - Nested Numbering

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Penomoran Bertingkat - Nested Numbering". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Penomoran Bertingkat - Nested Numbering



Judul: Cara Membuat Penomoran Bertingkat - Nested Numbering
Tanggal:25 Feb 2019
Durasi:14:04
Like:202
Bit Rate:128 kbps
Hits:34.446 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang harus di seting apa ya, soalnya saya ketik 1.1.1 tidak bisa langsung otomatis ya
- terima kasih banyak pak, sangat membantu saya dalam mengerjakan laporan
- kalo biar diakhir number ga ada titiknya bisa ? misal 1.1 saja
- bang harus di seting apanya ya,soalnya setiap saya ngetik angka satu,titik spasi gak langsung bisa otomatis jadi numbering..mohon bantuanya
- maaf mas bertanya di luar jalur, yang pernah mas bahas cara membuat kartu nama atau sejenisnya, saya cuma comot data dari https://templates.office.com/id-ID/Kartu-pengingat-tanggal-pernikahan-Desain-pernikahan-Hitam-dan-Putih-TM02901271,
- Sngt membantu bang biat orang yg amnesia ,tambah tutorial kaya gini lg bang
- mas kalau punya saya diketik 1. spasi nda bisa auto number gimana ya?
- Untuk Pemula Top
- Bang kalo buat dimasukin ke daftar isi otomatis gimana yah
- https://i.ibb.co/KW47WLT/Untitled.pnggaes minta buatin tutorial seperti di link gambar dong
- itukan word lu uda langsung otomatis yang ditanyakan kalau gak otomats cemana buatnya. haduh

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya