Cara Membuat LJK di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat LJK di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat LJK di Excel



Judul: Cara Membuat LJK di Excel
Tanggal:9 Feb 2019
Durasi:43:17
Like:231
Bit Rate:128 kbps
Hits:23.515 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mntap, Penjelasan yg Sangat Detail dan bagus.. Sukses sllu kk..
- terimakasih ilmunya sangat membantu saat saya ingin membuat lembar jawaban ulangan harian, bisa menemukan inspirasi dari video ini.. barakallah
- Hallo, apakah ada video yang menjelaskan cara scan dan mengolah hasilnya di excel?
- terima kasih banyak bg file Soft copy nya, sangat membantu,
- Terimakasih Sangat Membantu
- Hatur Nuhun, Sangat membantu Ilmunya(>??)
- makasih mas,,, lancar selalau untuk konten kontenya,,, izin download contoh ljknya ya mass
- Kak, pas saya klik di symbolnya di font nya ga ada pilihan Arial Uncode MS dan di subset nya ga ada enclose alfanumeric
- Terima kasih, Sangat membantu
- Terimakasih.. Bermanfaat sekali. Apakah di windows 10 memang tidak ada arial unicode ms ya?
- Bermanfaat bangeett, terimakasihh banyak
- Terimakasih banyak ilmu nya sangat membantu
- Alhamdulillah hatur nuhun file softcopinya, sangat berguna
- kak, setelah saya download file nya ada tulisan page 1, gimana cara menghilangkannya ya kak.
- Terima kasih ilmunya
- Terimakasih bg ... ilmu@
- Bang simbol ljk di sekolah saya bukan lingkaran tapi kotak..itu gimana cara buatnya simbolnya??
- Makasih mas..
- thank u bro sudah bikin video tutorialnya gw banyak belajar bro
- Terima kasih pak, sangat membantu sekali
- Terima kasih...
- Exel berapa ini kak?
- Thanx bro..
- terimakasih
- Kok di laptopku gak ada font arial unicode ms yaa? Aku pakai office 2019
- Kameranya blur bnget susah liatnya
- ijin downloud

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya