Cara Membuat Kartu Iuran Warga - Satu Kertas Dua Kartu

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Kartu Iuran Warga - Satu Kertas Dua Kartu". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Kartu Iuran Warga - Satu Kertas Dua Kartu



Judul: Cara Membuat Kartu Iuran Warga - Satu Kertas Dua Kartu
Tanggal:30 Des 2018
Durasi:23:19
Like:489
Bit Rate:128 kbps
Hits:65.304 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Senang sekali dengan tutorialnya, sayasebagaipemulaterbantukan,tutornya bersih, jelas, dan bisa di pahami... Sukses terus mas,.. Good job
- Yerima kasih atas Tutorial yg disajikan cukup jelas dan mudah untuk mencobanya.
- Luar biasa gan tutorialnya, sangat sangat keren dan bermanfaat sekali. Terima kasih sdh di kabulkan/dibuatkan sesuai permintaan.. Sukses selalu buat agan semoga tutorialnya bermanfaat buat semua..Sekali lagi terima kasih..
- Maksih mas...??
- Ka bisa buat untuk 4 halaman gak?
- Makasih bang file nya sangat membantu
- Bang, itu cara munculin border di halaman gimana, punya saya kok kertas kosong saja sih
- Ka pake jenis kertasnya apa?
- Bagaimana caranya ngeprint di 1 lembar jadi 4 kartu ya
- Bg buat cara membuat kartu undangan wisuda SMA Yo.. biar makin kece YouTube abg.. semoga di baca dan di share caranya yo Bg
- Membantu banget bang
- Bang boleh minta IG nya. Supaya saya bisa tanya2 gitu
- Mantaaappppppsss tq
- Mksih sngt membantu
- terimakasih
- Saat dicetak dikertas F4 kenapa gk bisa penuh, bawahnya kepotong... saya pakai printer HP
- gan ko saat di print hasilnya kepotong sebelah
- Mantap
- Itu diawal sudah ada garis kotak gtu..gmn yah..
- Ada tutorial cara buat susunan panitia pernikahan mas????
- Punya saya kalau di print kok cuma separo ya?
- bisa download videonya ?
- Trimaksih
- Sipp

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya