Cara Copy Tabel Excel ke Power Point Agar Hasilnya Rapi

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Copy Tabel Excel ke Power Point Agar Hasilnya Rapi". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Copy Tabel Excel ke Power Point Agar Hasilnya Rapi



Judul: Cara Copy Tabel Excel ke Power Point Agar Hasilnya Rapi
Tanggal:17 Jan 2019
Durasi:5:25
Like:555
Bit Rate:128 kbps
Hits:82.405 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih banyak bang, semoga sehat dan lancar selalu.
- Thanks bang.. Sangatt bermanfaat sekli
- Good job
- sangat bermanfaat
- Makasih gan
- Bang.. Saya sdh coba dgn cara selain copy paste.. Sy mau tnya kalau mau hilangin garis yg tdk perlunya gimana bang???
- pokoknya ini channel bermanfaat banget .. trmksh banyak
- makasih mantap
- mau kasih masukkan lagi untuk menghilangkan garis yang tidak diperlukan ada 2 cara yang pertama sama seperti di tutorial, cara yang kedua di tabel yang udah di paste di pptnya di double klik kemudian pilih tab view pada pptnya uncek grildines nya.tq
- Makasih banyakkkk
- Bang.. Laptop saya gak ada menu paste embednya gak ada.. Window saya window 2007
- Akhirnya, gw nemu cara insert dan modifikasi object di Power Point.
- Keren
- mantap gan
- bang laptop saya gk ada menu file nya...untuk menghilangkan garis...
- Ada shortcutnya egg bang..kpanjangan hhhh
- Dengan adroid bos cara cara

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya