Tutorial Blog 9 : Cara Mengatur Tampilan Blog Versi Mobile

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tutorial Blog 9 : Cara Mengatur Tampilan Blog Versi Mobile". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutorial Blog 9 : Cara Mengatur Tampilan Blog Versi Mobile



Judul: Tutorial Blog 9 : Cara Mengatur Tampilan Blog Versi Mobile
Tanggal:27 Sep 2021
Durasi:5.57
Like:72
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.564 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang, sy kan ambil template tema dr channel ini. sebelumnya ijin download dan terima kasih, sy mau nanya bang, gmna ngaktivin link di logo sosial medianya ya bang kyk youtube, ig, fb yg di pojok kanan? di tunggu tutornya bang
- Halo kak, saya mau nanya. Kalau menu-nya melebihi 5, gimana cara mengganti menu di html? Saya coba, tapi ga muncul barisnya. Cuma ada 5 baris menu. Mohon bimbingan kak. Terima kasih
- Terima kasih bang tutorial nya sangat bermanfaat... ????
- Bang mau tanya, pas setingan tampilan desktop isi blog nya dihp muncul. Tapi pas dipindah tampilan seluler kok gak muncul isi blognya ya bang, cuma background nya aja
- Bang cara mengubah warna nya bagai mana bang, yang di mode Desktop kan warna hitam yang mobile warna biru, mohon bimbingan nya bang
- trimakasih , sangat membantu dan bermanfaat
- kalo enggak diubah tampilan versi mobile tetep bisa dapet cuan enggak bang ?
- punyaku dabagian tema tidak ada setelan seluler seperti di video
- Bang maaf mu nanya kenapa blog saya pas di sercing di google pencarian ga kedeteksi di hp mohon pencerahannya.
- Widget WA knp ilang ya mas?
- Kk ini fungsi nya utk apa? Oya blog saya blon di Terima adsen
- Bng gmn postingan blog saya d versi mobile tidak muncul sama sekali spt link dll ny gk ada
- Mas kenapa video ke 5 di hapus

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya