Tutorial Blog 7 : Cara Membuat Halaman di Blog

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tutorial Blog 7 : Cara Membuat Halaman di Blog". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutorial Blog 7 : Cara Membuat Halaman di Blog



Judul: Tutorial Blog 7 : Cara Membuat Halaman di Blog
Tanggal:22 Sep 2021
Durasi:13.21
Like:78
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.180 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang untuk bagian halaman yg bagian contact us itu kan ada link facebook,ig,tweeter nah itu apakah harus diganti bg pakai sosial media kita? atau cukup link abg aja?
- contact-us_21.html Ini om di videonya sebaiknya dijelaskan cari html halaman contact us masing2 yang sudah dibuat. Krn tidak semua sama mentah-mentah dr lampiran download yg om kasih. Kasih petunjuk ke penonton lain sekiranya mendapat kesulitan
- bang untuk link facebook, instagram, twitter apakah harus diganti nama kita? atau gakpala diganti bg?
- sangat bermanfaat Bang, saya ijin download semua file dr materi blog ini yaa, terima kasih sebelumnya
- Bang, masih saya tunggu video Tutorial membuat tombol download di blog????
- Bang, ada widget youtube diatas menu dan di bawah Menu subscribe US. Gimana cara hilangkannya bang?
- Bang "Update" nya bisa di ganti tanggal/bulan/tahunnya ???
- untuk bagian contact us..di klik 404 page not found..dan kalo dilihat di halaman blog itu masih draft dan bukann publish bang..mohon petunjuknya bang..trima kasihok maaf bang tidak jadi..sudah work tabel contact us nya..trima kasih bang
- Thanks tutorialnya bang
- About dll kok tidak tampil di HP ya bang? Klo tdak mode destop tidak biisa dilihat
- Bang request tampilan halaman facebook mirip halamnnya para artis seperti halaman fb Deddy Corbuzier
- bagaimana kalau saya gak main ig,facebook sama twitter apakah saya harus punya kah bg?
- link nya kena blokir bang, bisa update link nya ga?
- contact us saya eror bang. benerinnya gimana ya
- Ada yang sudah coba tutorial ke 7 ini belom dan menemukan masih ada masalah?
- bg link halaman nya gak bisa
- di sitemap saya kenapa selalu "page not found" saya coba ulang-ulang ttap gk bisa
- Cara membuat conten creator ada bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya