Tutorial Blog 15 : Cara Mendaftarkan Blog ke Adsense

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tutorial Blog 15 : Cara Mendaftarkan Blog ke Adsense". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutorial Blog 15 : Cara Mendaftarkan Blog ke Adsense



Judul: Tutorial Blog 15 : Cara Mendaftarkan Blog ke Adsense
Tanggal:20 Okt 2021
Durasi:5.17
Like:54
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.808 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Halo kk, aku uda daftar adsense 4 hari lalu. Nah sekarang aku mau pasang gadget untuk adsense. Tapi setelah aku pilih configure adsense, belum bisa save. Mohon pencerahan kk. Terima kasih
- Halo kk, ijin bertanya. Saya pake tema usulan mas ini untuk blog saya. Blog saya uda beroperasi sejak pertengahan Februari 2022. Postingan 67. Pengunjung untuk tiap artikel 200an. Nah saya uda daftar ke google adsense. Tapi jawaban adsense, katanya navigasinya masih bermasalah. Ini kira-kira masalahnya apa ya ka? Saya coba pasangkan the bagian layout "gadget" untuk adsense, tapi ko ga bisa update juga adsense di layout gadgetnya? Mohon bimbingan kak. Terima kasih
- Bang mau tanya, kan aku punya channel yt tapi belum bikin google Adsense. Rencananya google Adsense nya itu mau aku buat pake akun Google yg sama yg aku pake buat yt. Nah, buat bikin blog nya ini apa harus pake akun Google yg sama yg aku pake buat bikin yt atau bisa pake akun lain bang? Mohon sarannya ?
- maaf bang mau tanya, kalo di yutub ada aturan 4000 jam tayang dan 1000 subscribe untuk bisa dimonetisasi, kalo di Blog sendiri kapan kira kira kita bisa mengajukan monetisasi? apa saja aturannya?
- Bang next tutorial tombol geser buat aktifin dark mode di blogger dong soalnya pernah buat tapi kok gk bisa dan gk muncul
- Terimakasih atas infonya ??
- bloggernya harus ada domain khusus kah? mohon di bantu
- Bang saya gk bisa nambah gadget AdSense, saya udah hubungan dengan AdSense, gimana tu bg mohon bantuannya bg
- bg kalo tidk dapat mengupdate widgetnya itu knapa ya ?
- Kok ga bisa ya bang? Pas di tambah adsense,responsif ada jawabannya tidak dapat mengupdate widge
- Punya saya kok gak bisa yaa ditambahin widget adsense bang???
- Terimaksih Lanjutkan bg
- Bang gak bikin tutor ngembaliin foto /vidio saat pakai kamera ig tapi lupa belum disimpan
- Bg episode 16 nya mana katanya ada
- Pertama bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya