Tidak Ada Ukuran F4 di Pengaturan Kertas? Begini Cara Menampilkannya!

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tidak Ada Ukuran F4 di Pengaturan Kertas? Begini Cara Menampilkannya!". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tidak Ada Ukuran F4 di Pengaturan Kertas? Begini Cara Menampilkannya!



Judul: Tidak Ada Ukuran F4 di Pengaturan Kertas? Begini Cara Menampilkannya!
Tanggal:31 Jul 2018
Durasi:3:52
Like:3,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:608.432 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah.. Terimakasih tutorialnya pak. Akhirnya gak pusing lagi mikirin ngatur ukuran kertas F4 nya karna gak muncul di pilihan yg ada di nb saya.
- Makasih banyak kak. Sangat bermanfaat
- Bang kalau f4 nya tidak muncul juga setelah di setting ukuran kenapa ya?
- Terima kasih, tutorialnya mudah diikuti dan sangat membantu
- Mantap dan sangat bermanfaat ilmunya bosku
- Trimakasih tutorialnya sangat bermanfaat. Semoga ilmunya berkah.. Amin
- terima kasih atas pelajarannya, mohon tanya, kalau waktu diprint apakah sama dengan yang word dengan hasil printnya?
- Terimkasih sangat membantu
- Terima kasih atas tutorialnya, sudah sangat membantu. Semoga menjadi pahala jariyah, aamiin...
- Mantap sangat mudah untuk org awam
- Terimakasih infonya kak sangat membantu saya daripada harus menyetting2 sizenya setiap saya bertugas. Sangat bermanfaat semoga ilmu yg kakak beri memberikan kita ilmu juga yg baru
- Terimakasih mas, sangat bermanfaat.
- Thanksss bang ilmu nya sangat bermanfaat mantaaap
- Trimakasih kk. Video ini sangat membantu sekali.
- Mantap bang Sangat bermanfaat
- Terimakasih mas brow, lagi bingung malah nemu ini......... sangat bermanfaat
- Makasih banyak ka, sangat membantu
- Terimakasih bang. 1 bulan saya pening. Kesini alhamdulillah dah jadi. Semoga amal jariyah ya bang.
- Kak mau tanya cara ngeprint jd 2 di satu kertas gimana?? Soalnya punya saya jd dempet
- Sangat menolong saya hari ini saya sudah subscribe and like. keterangannya jelas terperinci semoga sukses selalu ya .... untukmu diberkati bersama keluarga selalu.
- bagus bgt. Sbnerny penerangan lisan agak cepat tpi untung dibawah ada step nya lagi. Terima kasih.
- terimakasih banyak...penjelasan yg sangat mudah dipahami..
- Terimakasih sangat bermanfaat
- jgn lupa ms word yg terbuka di tutup semuanya, baru buka lagi, nanti akan muncul pilihan F4 nya
- Sangat membantu bangett
- Terimakasih atas ilmunya...semoga menjadi amal kebaikan Jenengan
- Alhamdulillah dapat ilmu...maksih
- Mksih bang tutorialnya.sgat bermanfaat..sangat membantu saya
- Sangat bermanfaat..trimakasih ya..
- Trimakasih kak sangat membantu
- Kak saat saya coba seperti yang Kakak lakukan, ketika ingin mensave settingan kertas F4 nya ada tulisan "Invalid number. Paper Size and Print Area Margins should all be positive numbers defining a valid paper size and valid printable area margins.
- Makasih bang
- Kalo pada gk bisa coba ajaControl panel > view devices ... > Printing preferences > user-defined > setting F4 dan saveNote : sukses di Epson L220
- Terima kasih atas ilmunya sangat membantu jadi saya subscribe
- Terimakasih ilmunya....Kalau seandainya saya membuat dokumen word trus pakai ukuran hasil editan tersebut, ketika kita ngprint di tempat foto copyan hasilnya berubah lagi ga ya
- TERIMAKASIH KAK CARANYA SANGAT MEMBANTU :))) AKHIRNYA SAIA GA KENA MARAH KATING LAGI :v SUKSES TERUSS KAKKKKKK
- Terimakasih banyak kak, bermanfaat bgt info nya. Gbu
- Maaf mau nanya, kalo mau print ke a4 lagi berati harus setting lagi kak?
- Terima kasih sangat bermanfaat
- maaf mas, mau tanya, klo cara setting kertas di office word 2019 gimana, karena setting bawaannya cuma ada ukuran letter sama A4....
- Alhamdulillah dapat ilmu...maksih
- terima kasih mas info nya jadi muncul nih F4 nya,semoga sukses selalu chanelnya.
- Terima kasih ...... Sangat membantu
- Om apa laptopnya sambil di colokin ke printer ya ? Makasih
- Bang sy mau nanya , apakah ketika seting ukuran kertas, antara laptop dan printer harus disambung dlu? Soalnya sy coba tdk bsa bsa , mohon info
- Trima kasih bang. Semoga chenelnya tambah sukses.. salam Probolinggo kota.. Mantap PKB KOTA
- Alhamdulillah sudah bisaTerimakasih telah membantu saya ngelembur Raport
- Trimakasih bang ilmunya ...baru nyoba dan berhasil dunk...
- udah done bisa tersetting cuma ga muncul di page layout gimana bang? apa harus disambungin ke printernya dlu?
- Bermanfaat banget makasih ya>.<
- Ini printernya harus sambil disambungkn kh?
- BUAT TEMAN-TEMAN YG SELALU GAGAL SETTING F4,TEMAN BISA MENGGUNAKAN NAMA LAIN DARI KERTAS TERSEBUT,U2 ATAU BISA JUGA DENGAN FLSC...
- Makasih bang tutornya...
- terima kasih banyak. sangat membantu
- Thanks kk
- Terima kasih...sangat membantu..
- Min, cara nya bermanfaat sekali.. Cuma waktu sy buatnya di Printer saya koq ngga mau ya? Ukuran F4nya ngga muncul tpi klo sy buat diprinter yg lain malah muncul... Ini kenapa ya?
- terimahkasih ilmunya bermanfaat sekali
- Sudah berhasil dipengaturannya..tapi pas buka MS Wordnya..tetap belum muncul ukuran kertas F4 nya..kenapa ya?
- Cara sesuai kan saat di print dong bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya