Cara Transfer Data Dari HP Ke Laptop atau Komputer TANPA KABEL!!!

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Transfer Data Dari HP Ke Laptop atau Komputer TANPA KABEL!!!". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Transfer Data Dari HP Ke Laptop atau Komputer TANPA KABEL!!!



Judul: Cara Transfer Data Dari HP Ke Laptop atau Komputer TANPA KABEL!!!
Tanggal:11 Jul 2018
Durasi:8:50
Like:1,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:293.047 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah, terimakasih atas tutorialnya.sungguh sangat mudah utk dipahami.semoga berkah n selalu sehat walafiat.
- Makasih bang, akhirnya bisa tidur nyenyak
- terima ksh bang tutorialnya sangat membantu n bermanfaat jg jelas penyampaiannya, sdh sy subscribe sukses yaaa
- Makasih udah bantu , ini baru tutorial yg gampang banget di ngerti thanks ya
- Walaupun transfer nya lama tapi ini sangat berguna
- Haturnuhun ,,, lebih mudah dimengerti,,kmren pakai kabel data gak bisa transfer file dr wps, setelah lihat video ini dn sdh saya coba Alhamdulillah bisa ke transfer di laptop.
- kalo debug buat apa kak? td pas lg nyambung aku aktifin debugging usb nya
- TERIMAKASIH,,,, SUDAH MEMBANTU,,
- Mantap Brow.....Awalnya saya gak bisa....sesudah nonton video ini langsung saya praktekkan....Sucses dech....Terimakasih
- terima kasih bagus bgt penjelasannya
- Makasih mas ilmunya
- Alhamdulillah akhirnya berhasil jugak terimakasih bg
- terimakasihhhh banyakkkk bangg
- Efrktif bgt kak Makasih
- Bg bagi info tentang penambahan aplikasi. Semoga ilmuny berkah ya bg.
- Matursuwon (terimakasih)
- Makasih kakakAkhirnya aku bisa mindahin
- Mantap. sangat jelas & mencerahkan. makasih.
- Terimakasih
- Makasih banyak kak
- Terima kasih
- Berguna bgt ini
- okee...............trims ilmu.....semoga bertambah rejekinya
- Akhirnya,selama ini via flash disk dan kesusahan,dan pada saat flash disk gua hilang...gua panik...,ternyata segampang ini,makasih bang.best!
- Makasih banyak ya bang berguna banget
- Mksh kak.. sangat membantu saya ...
- MANTAB BANGGG MAKASIII
- Tutorial yang saya suka ...sekian lama mncri cara transfer guna blutooth
- WOW
- Trimakasih atas tutorialnya.sebagai tanda trimakasih anda saya subscribe dan like.
- Cara memindahkan file pes 2016 bisa gak bang dr hp ke laptop??
- thanks bang
- Maksih ya kak
- Bang..kalo gak bisa" ..knp??Apa kurang kenceng ya internet nya..
- Mantap, semoga banyak yang klik dan sukses selalu
- Makasih bang
- Klo habis dari hp ke laptop data dari hp masih di laptop GK bang
- kalau misalnya kirim aplikasi gimana bang dari hp ke pc dengan gratis,tolong bang
- Kalau saya ga ada pilihan terlihat pada semuanya gimana bang? Tolong dong bang :"(
- Tapi PC saya bukan android bang katanya file tidak terkirim (gagal)
- Bisa makasih
- Gimana bg kalau gagal menyandingkan. Tolong beri solusi nya.. Mksih bg
- Pakai blotooth agak lama proses kirim file nya
- mantapp
- Kalo file fdf bisa mas? Harus ada koneksi internet kah?
- Semangat bang
- Bang bisa gak ngirim selain foto
- tq bos
- Bang klau mentransfer game dari hp ke laptop bisa gak ini?
- Thanks
- Bang kan di laptop saya blm ada bluetooth itu instal nya dimana ya?
- bang kalau selain mindahin gambar doang bisa tidak? kayak kirim file dokumen gitu bang
- File WPS office bisa?
- Kalau di suruh masukan kode ktika pertma kali mnyambungkan bluetooth nya kode nya brapa
- nuhun
- Mksh insfiransi ya
- Mkshhhh bangggg
- Bang terima kasih ydh ksih tau mksh yaa sebagai tanda trima ksih luh gua subscribe ya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya