Cara Screenshot di Komputer atau Laptop

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Screenshot di Komputer atau Laptop". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Screenshot di Komputer atau Laptop



Judul: Cara Screenshot di Komputer atau Laptop
Tanggal:31 Agu 2018
Durasi:5:37
Like:408
Bit Rate:128 kbps
Hits:78.097 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
video2 sederhana tpi sangat membantu
- Terima kasih ilmunya mas sangat bermanfaat.
- makasih bermanfaat lanjutkan berbagi
- Kalo screenshot dari word ke word bisa ga bang
- Kak kalo paste ke Excel bisa kan?
- bang kok punyaku saat mau di tekan alt+ prt sc kok dia ngga bisa capture kolomnya aja? pdahal langkahnya sama, malah kalau tekan alt dia langsung ilang kolom yg ingin di capture
- nnya kk kenapa yak Print screen di laptop sy size ya gede, (langsung masukin di Excel, 10hasil Print screen capacity ya 100mb lebih)
- thanks bang, akhirnya aku tau gimana ss laptop ku:)
- Terimakasih
- kl screenshot ms word penuh satu halaman gmn bang caranya? kl ini kan cuman satu layar aja, tidak penuh satau halaman,,,
- makasih bangb sya jadi bisa sceenshot di laptop
- Power points gimana
- Kok ngak bisa pas aku Sc yg area yg sya pake
- kok gakak bisa bang ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya