Cara Print Bolak Balik

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Print Bolak Balik". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Print Bolak Balik



Judul: Cara Print Bolak Balik
Tanggal:4 Mei 2018
Durasi:3:19
Like:390
Bit Rate:128 kbps
Hits:78.896 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih.. cukup membantu
- kalo misal ada 20 lemabar, kertas yang halaman yang ganjil itu ada 10 bang , trus udh dibalik buat halaman genapnya nah pas dibaliknya itu halaman ganjil yang pertama yang dibelakang atau halaman ganjil terakhir yang dibelakang? mohon bantuannya bang!
- Thanks Bang
- Ini Printernya Merk Apa Bang? Terus Kira2 harganya berapa?
- apakah pake mode odd page dan kita menyeting page yang di print 1-10.yang bakal di print cuma halaman yg ganjil ?
- Thank you......
- kalao halaman nya banyak gimana dok??
- makasih bro
- Pke kertas B5 kok pnya saya gk bisa bolak balik ya, solusinya bang?
- Kalo via android bisa gak bang?
- terimakasih
- siip terima kasih
- 0:43 - 1:42 cara yang pertama
- tidak sejajar kalau mau cetak sertifikat dan daftar nilainya
- Mau nanya gak ngertii, bgi wa kak perlu banget buat tugass:(
- hoax nih gabisa gua

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya