Cara Ngeprint Foto Ukuran 3R

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Ngeprint Foto Ukuran 3R". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Ngeprint Foto Ukuran 3R



Judul: Cara Ngeprint Foto Ukuran 3R
Tanggal:1 Mei 2018
Durasi:3:47
Like:545
Bit Rate:128 kbps
Hits:80.913 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih boss ini saya langsung praktek dan bermanfaat bgt untuk pemakai pemula seperti saya hehhe
- Makasih bang sangat membantu
- Sangat terbantu terimakasih dan hasilnya juga memuaskan hehe
- ini pakek kertas merk apa dan berapa gram om? sama tintanya pakek apa? saya praktikkan soalnya hasilnya kurang memuaskan
- kalo cuma 3 foto terus knpa di atas 1 foto disamping nya kosong, terus di bawah ny 2, gmna mau naikin foto yg di bawah 1 ke atas kak
- Terima kasih kak
- Kak,video nya membantu bangettttt makasih ya kak
- Wahhh...Makasih ya kak tutorialnya..
- Terimakasih ka sangat membantu sekaliiiii
- thankyu sangat2 membantu.
- thankh you.. sudah bermanfaat bangat
- Makasih ka
- Kak itu kalau custom size gbs ya??
- klau ukuran 3x4 pilih yg 35 sheet itu ya?
- Kak, aku kan dh nyoba tapi kok yg ke cetak cuma 3foto, yg satu ilang. Gimana dong ? Pdhal di monitor ada 4. Mohon bantuannya
- Makasih
- terima kasih
- Walo gan klo di aplikasi printershre android berapa ukuranya
- kak tlong buatkan yg 2r
- Jangan percaya sama youtube kalau mau belajar di web lebih lengkap
- Saya ttep gk bisa keluar mas kertasnya
- Gak jelas gambar nya
- Tulisan nya gak jelas

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya