Cara Ngeprint Foto di Kertas A4 atau Glossy secara Full atau Penuh

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Ngeprint Foto di Kertas A4 atau Glossy secara Full atau Penuh". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Ngeprint Foto di Kertas A4 atau Glossy secara Full atau Penuh



Judul: Cara Ngeprint Foto di Kertas A4 atau Glossy secara Full atau Penuh
Tanggal:31 Okt 2018
Durasi:2:32
Like:1,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:249.571 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
makasih bg tutorialnya sangat membantu,buat saya yg pemula
- Kalau print pengen full, harus menggunakan printer yang full page bang hehe
- Kak, kalo tampilan ukuran itu nda muncul gmn?? Sy kalo udh klik print pd bambar langsung ter print sendiri tanpa muncul pengaturan yg seperti kaka itu
- Makasih tutornya bang:)
- Sangat membantu
- Bang kalo mau print sertifikat pake kertas tebal kan, nah untuk paper type nya masih ttp plain paper kah? Atau perlu diganti
- Kak recoment dong buat cuci poto yg bagus pake tinta sama kertas merk apa buat canon soalny saya cetak poto malah pudar? Mksi kak
- wahhhh thank you so much . sgt berguna ilmu nya .. tq bang jagoooo
- mau tanya kalo setting banyak nya pcs foto gimana ya
- Gimana kalau mau print foto ukuran yg tidak terdapat pada komputer. Misalnya saya mau ukuran foto 1/6 kertas. Tp 1/6 kan tidak ada tercamtum d dalam komputer. Yg ada hanya 1/2, 1/4, 1/9, dst. Nah saya mau 1/6 gimana cara setelannya. Tq
- MAKASIH BANGET HUHUHU BERGUNA SEKALI
- Om saya mau nanya, itukan kalo om klik kanan pilih print kan masuk menu pilihan ukuran dan printer ya om..kalo saya klik kanan print dia gak muncul menu itu om langsung ngeprint aja om..apa yg salah ya om?
- Makasih bang, semoga makin sukses chanelnya
- Terima kasih pakcikKerana ilmunyaYang manfaatSalam lancar rezeki
- tq.videonya sangat membantu.
- Kenapa di kolom Quality dan Paper type saya kok tidak ada pilihannya ya...gmn solusinya?Mohon petunjuknya...trm-ksh.
- bro kalo hasil printnya hilang ditengah gambar itu knp ya?
- Bang pilihan ukurannya gamuncul disaya itu kenapa ya? Mohon respon cepatnya terimakasih
- Foto print nya ngambil di mana bang?
- membantu banget
- Bang ko punya ku keluarnya hitam putih padahal sudah disetting yang berwarna, tapi klo print lewat Microsoft word bisa aja keluar nya yang berwarna, mohon solusinya bang
- Kak ini ukuran foto R brp kak
- kak biasanya sy pake ini tiap hari tpi hari ini tdk bisa diprint. klo gmbar yg tersave di laptop . bisa diprint. tpi klo yg dimasukim foto baru kok tdk bisa . gmbar kosong. . bisa ksi solusinya ngk bang. tlong dong dicoba. apakah cuma sy atau ada yg sma.
- K makasih buat cara-caranya sangat sekali oh iya buatin totorial corel draw dong k hhihi
- Mau tanya gan. Agan pke printer merk apa klo boleh tau? Soalnya sy pake printer canon mg2570, tdk bs full page dgn border bersisa sedikit seperti video. Mohon bantuan nya. Terimakasih
- dterimakasih bnyak kak , sangat membantu .kak kalau kita mau ngefrint langsung bnyak gimna cara nya
- Klu pengaturan yg warna atau hitam putih disebelah mana kak
- Makasih mas bro tutorialnya
- Bang klo udah di tahap akhir trs mau di print trs tiba² ada ada manager file trs saya harus gimana tolong di jawab
- Terima kasih caranya
- DIKERTAS A4 ITU KLO FULL JADI UKURAN BERAPA FOTONYA
- Bang kalau print pake kertas foto gimana
- Kalau mau dibikin hitam putih gimana
- klo ng print nya pki warna hitam putih gmn kk???
- Ane kira full beneran, eh ternyata masih ada border putihnya juga
- Klo ngprint sticker pake kertas glossy bisa di warnet ga?
- Klo mau di jadiin hitam putih gmna ya?
- TERIMA KASIH
- Ukuran gambar ny brp omResolusi ny
- Quality di notebook sy cuma ad "standar"
- kak biasanya sy pake ini tiap hari tpi hari ini tdk bisa diprint. klo gmbar yg tersave di laptop . bisa diprint. tpi klo yg dimasukim foto baru kok tdk bisa . gmbar kosong. . bisa ksi solusinya ngk bang. tlong dong dicoba. apakah cuma sy atau ada yg sma.
- Mau tanya dong kak, kalo print lewat situ hasilnya kepotong terus ditengahnya ga ada cuma ke print sampingnya aja. Itu gimana ya? Terimakasih
- Mas.. printer Canon PIXMA e410 saya kalo di media kertas glossy kok gak bisa yaa...
- terima kasih
- Saya mau tanya dong gimna cara mnbah ukuran kertas paper zise 10 r pada epson easy photo print
- terimakasih bang
- Kok kosong ngak kelur ganbarnya itu gimana bang bantuin dong
- Matursuwun mas
- Kalo mau hasil nya jd hitam putih Ng berwarna ?
- Bang kenapa ya gambarnya ko pas di print ada bacaan error
- mantapp..
- Mas kenapa kalau saya cetak gambar full hasilnya miring?
- Kalo kertas f4 bisa full dak bang?
- masprinter saya L220 epsonsetelah saya upgrade ke windows 10
- Hal sederhana kaya begini aja, kalau gak liat tutorial, gak akan ketemu dalam waktu dekat wkkwkwkwkw
- aku tinta nya ng blur kk??
- tq boss
- Kok printer Canon PIXMA E410 klau Print pake kertas glossy ga bisa besar ya? Cuma 13x18 cm. Ada solusi
- Terlalu cepat bicaranya untuk pemula seperti saya kurang paham alias lemot
- itu mah bukan full mas

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya