Cara Ngeprint di Word Versi 2010 ke Atas

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Ngeprint di Word Versi 2010 ke Atas". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Ngeprint di Word Versi 2010 ke Atas



Judul: Cara Ngeprint di Word Versi 2010 ke Atas
Tanggal:29 Sep 2018
Durasi:8:01
Like:3,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:368.878 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
makasih bang membantu banget
- Makasih kak, membantu banget videonya
- Makasih banyak atas ilmunya bang
- Terima kasih pak. Mau tanya pak. Bikin pak video tutorial membuat Program Semester dari RPP. Dan bikin juga cara meng ARSIR petak petak dari Pertemuan/ALOKASI WAKTU, dan UH, UTS, UAS yg ada dalam tabel PROGRAM SEMESTER *
- Videonya sangat bagus om, klo mau print semua halaman di word gimana
- Bang mau tanya,klo di printer properties hanya ada pilihan Layout orientasi dan advanced saja itu gmna?
- Bang kalau pas kita buat dokumen sdh kita atur size kertas dan marginnya di word ,apakah ketika mau print kita atur lg size dan marginnya di kotak dialog print atau tdk usah?
- MasyaAlloh sngt brmnfaat trimkasih
- Lagi ngerjain skripsi Membantu bangettt AlofyuSukses terus bang
- Terima kasih kakk
- TERIMA KASIH BANG BERMANFAAT BGT BISA GAMPANG BELAJAR DRI RUMAH
- Sumpah chanel ini terus ngebantu bangetSukses terus yaaah))
- Bang.. mohon solusi kenapa saya ga bisa ngeprint custom range ya bang ? Saya sdah ketik no halamannya tapi Ga bs keluar hasil cetakannya.. ada yg salah dg setting apanya ya bang ?
- sangat bermanfaat ilmunya. terimakasih bang......
- Makasih bang membantu banget langsung subscribe
- Terimakasih banyak
- Terimakasih banyak bang ilmunya
- Kak.bagaimana kalau file yg kita selesai edit sebagian bisa di prin tapi sebagian lagi tidak bisa
- Luar biasa bang ilmunya
- Mas,ngprint no halaman gmn ya? Udah aku beri no halaman,ketika lihat print previuew kok ilang no.nya
- Bang, coba dong cara download statistic sm penggunaanya
- Kak Bagaimana Jika Yang ingin di print beda Sama Yang Diinginkan?
- Terimakasih ilmunya
- Terimakasih sangat bermanfaat sekali
- Terimakasih banyak, sangat membantu,
- bang semua jenis leptop bisa di pake ngprint kan ?
- YA AMPUN BANGG JELAS BANGETTTT, MAKASIIIIHHHH BANGET BESOK GW MAU UJIAN
- Mantab bang, auto subPenjelasannya walaupun agak cepat, tapi dapat dipahami dengan mudah
- Trimakasi kak, membantu bangettttt
- Mantap sangat membantu Auto subscribe
- Bang, kok word ku gak bisa ngeprint. Tapi excel bisa2 aja.Padahal printer sudah terinstal."Word cannot print. There is no printer installed."
- Tq bnget pak guru mancapp.... T.O.P B.G.T S.K.L
- mantapp bang terimakasih sangattttt membantuuu
- Thank u
- bermanfaat banget buat aku yang mau PKL
- Terima Kasih infonya Sukses Slalu
- alhamdulilah sangat membantu.terima kasih
- Makasih bg
- Mksh uda bagi ilmu ...
- printer saya merek epson L3110 pake laptop.Saya mau print tapi gak mau keluar, sudah 3 kali saya klik print tapi tidak jalan.Pertama print saya diamkan beberapa menit dan seterusnya, tapi tidak mau keluar juga
- Kalo tmpt print nya D warnet gmn caranya?
- Rangkap itu maksudnya gmn ka?
- Thanks
- Langsung gua subrib bang,,,+like
- Tq bang.. gw langsung subs.. wkwk MANTAB.. TUGAS SEKOLAH GW SELESAI SUDAHHHH
- thanks
- Mkasih ka
- Bang tapi kok print ku ngga ngeprint?
- Makasih kak
- mau tanya bang kenpa yah di mr word saya pas memblok teks warna nya hitam biasa nya kan warna biru transparan mohon pencerahan nya suhu
- TERIMA KASIH
- Gan pas pilih yg print selection hasilnya jadi ilang nomer halaman
- trimakasih
- Mksh boskuuu....hahaha akhirnya...
- Assalamualaikum ka itu Microsoft word 2000 brp ya?
- Terima kasih kak
- Bang mana tutorial yg saya req? Kok gak di share-share
- Bang cara ngeprint banyak tpi hasil tidak numpuk gimana bang....
- Bang punya saya tidak bisa print di word , selalu muncul peringatan "word cannot print, there is no printer installed" itu gimana ya cara mengatasinya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya