Cara Ngeprint di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Ngeprint di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Ngeprint di Excel



Judul: Cara Ngeprint di Excel
Tanggal:2 Mar 2018
Durasi:5:06
Like:4,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:666.520 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kak kenapa ya walaupun sudah klik "horizontal" tapi hasil printnya tetap lebih condong ke kiri.dan kenapa hasil print di excel fontnya lebih kecil dari hasil word? dan kenapa walaupun marginnya sudah dikurangi, hasil print tidak mau full kertas?yang tau mohon jawabannya terimakasih
- ngeprint tabel di excel, posisinya landscape, margins udah diatur supaya rata kiri kanan , centre on page udah di ceklis horizontally dan vertically pake kertas A4, di print preview udah rata tapi pas di print out sisi kiri dan kanan tidak rata, selalu besar ke sebelah kanan, gimana tuh Bang ?
- Misalakan kalau tabel yg akan diprint itu kecil ya .kan nanggung ya kalau gak penuh di kertas kalau diprint .bagaimana caranya supaya tabelnya bisa mengisi penuh halaman kertas tersebut?
- Terimakasih banyak saudaraku sangat bermanfaat
- Makasih pak manfaat banget.di tunggu upload selanjutnya....
- Makasih Sangat membantu
- Kalo print nya lebih dari 1 lembar tp pas print biar terpotong nya sesuai urutan tabel gimana bro...??
- Pak,hasil print di komputer saya kok gak sesuai dengan yang saya inginkan,padahal saya udah atur marginnya.bagaimana cara atur margin supaya hasil sesuai keinginan.Saya sudah atur kanan kiri atas bawahnya,kemudian dprint preview terlihat sudah sesuai keinginan.tapi setelah diprint,tidak sesuai keinginan.bagian kanan kertas masih lebar kosongnya.
- Cara ngeprint di ms.word yang sudah ada halamannya gimana ya ka ? Misal : ngeprint halaman I (romawi) yang keluar malah halaman 1(angka) mohon buat totorialnya ya kak
- Thank you. Sangat membantu
- Terimakasih,sangat membantu
- Maaf itu bedanya page break preview dan print preview apa? Apa itu sama2 utk mengatur cetakan agar tdk terpotong mjd 2 halaman atau gimana?
- MAKASIH BANG! SANGAT, SANGAT, SANGAT MEMBANTU. SUKSES TERUSSS
- Kalo ngeprint banyak sheet sekaligus gmna min?
- Thanks sangat membantu banget
- Reques cara memotong dan hasil potongannya di gabungkan ke halaman yang lain om, bisa gak ya??
- Trima kasih atas ilmunya smg menjadi amal ibadah
- Terimakasih atas ilmunya
- Bang bgaimana cra ngeprint di excel mnggunakan printer thermal 58mm di windows 10? Bgaimana cra mengatur kertas nya? Mohon pnjelasan nya bang
- bang saya print hasil font nya kecil",, gimana ya?
- MAKASIH KAK AKHIRNYA BISAA LIAT TUTOR DARI KAKAKK SUKSES TERUS KAKKK
- gan kalau ngeprint satu tapi keluarnya jadi banyak itu gimana tuh
- Waw beneran jadi bisa ngeprint . Terimakasih vidionya
- Asli makasih tutorialnya, sebenernya saya udah diajari tapi saya ada bebrrapa part yang lupa mau tanya ke temen yang nfajari takut di bego begoin eh nyari cenel sana sini caranya gaada yang cocok sama yang diajarin temen aku cuman cenel abang yang sama persis. Makasih bang terus bekaryaaa
- Terimakasih
- Makasih bang
- makasi bang ,sangat membantu :)
- Terimakasih
- Sngat bermanfaat bang mksh petuahnya.Yg saya alami kmrin saya besarkan huruf smpai 16 pt setelah saya print tetap aja kecil kayak yg 10 pt (di Micr. Excel).Solusinya bagaiamana bg ?
- Dan bagaimana cara memperbesar ukuran cell secara otomatis ?.
- terima kasih atas ilmunya
- Terima Kasih banyak atas sharingnya
- Terimakasih juga bang
- bagaimana cara jika mau print halaman ganjil/genap saja di excel, terima kasih
- Terima kasih, sangat bermanfaatLangsung saya subscribe
- Klo setelah klik g bs print keluar memori penuh gmn bang
- Kalau print area nya tidak muncul pencet Apa y kang?
- Bisa gak siihh misal kita mau ngeprint beberapa sheet yang keluar pertama itu sheet terakhir jadi pas keluar gak perlu lagii nyusun ulang, hellpp
- Thanks bro, izin download yah buat belajar.
- Terimakasih pa... tutorialnya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya