Cara Ngeprint dengan Ukuran Besar Menggunakan Beberapa Kertas Kecil HVS

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Ngeprint dengan Ukuran Besar Menggunakan Beberapa Kertas Kecil HVS". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Ngeprint dengan Ukuran Besar Menggunakan Beberapa Kertas Kecil HVS



Judul: Cara Ngeprint dengan Ukuran Besar Menggunakan Beberapa Kertas Kecil HVS
Tanggal:20 Feb 2018
Durasi:9:05
Like:1,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:173.125 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Langkahnya juga di tulis di bawah Disamping tutorial juga ada tulisan untukemudahkan mengingat.Maju Terus pokoknya
- Keren bang, ngebantu banget. Nyari2 dari kemarin alhamdulillah jadi ngerti dan tau sekarang.Sukses terus bang
- Makasih ya bro info bermanfaat untuk semua ummat
- Makasoh banyak atas infonya. Sangat bermanfaat.
- Mau nanya gaan.. Sy punya pola papercraf bus. Sy mau cetak lebih besar.. Pernah di A4 tp masih lutang bsar. Kalo ukuran a4 dibikin perbesar 4x Cara nya gmana gan... Di adobe reader pfd nya ga ada pilihan menu poster utk pembesaran hasilnya
- Mas caranya buat stiker ukuran 1 meter kayak julukan bus bus di kaca depan itu gimana mas
- mau nanya, kalau print di HVS A4 full gambar, biasanya pinggir2nya tetap masih ada jarak kosong. Apa bisa buat print full gambar di A4 full sampe ujung kertasnya tanpa ada jarak kosong di pinggirnya? makasih..
- Kak kalo itu ukuran gambarnya mengikuti banyaknya kertas ya? Kalo Mau print gambar ukuran asli 30x30. Gimna ya
- Bang ... Klau mau print pile pdf ke kertas a4 untuk ukuran 2 meter pakai scale brapa ya ....
- Gan..cara print seperti buku (booklet) biar tulisannya agar lebih besar gimana?mkasih
- Klo cetak pdf apakah skala bisa akurat gan, misal 1 lembar dibuat 4 xa4 apakah akan menjadi 4x lipat semua, soalnya mo buat paper craft gan ukuran gambar harus pas
- Kalo ngeprint A2 ke kertas A3 2 kali gimana ya
- Mantap tutorialnya gan. Oh ya gan sya mau tnya, gmn cara nya buat tulisan yg sangat kecil.....?? Klw di komputer kan ukuran tulisan tekcil cm 8, kalau kita mau buat setengah dri 8 atau lbh kecil lagi gmn gan.....??? Saya sering lihat di kartu undangan tulisan kecil tp gk tau cara buatnya. Mhon bantuannya.. terima kasih
- Makasih sarannya bg sangat bermanfaat untuk nato full punggung
- Tks..sdh sangat membantu,semoga makin sukses
- Bisa ga ketika di print langsung satu halaman tanpa ada pembatas antar halamannya? Jadi ga perlu potong2 tinggal disambung aja
- Terima kasih turorialnya
- Terimakasih mas ilmunya
- Terimakasih banyak sudah membantu
- Thanks ats tutorialnya, sangat berguna
- Kalo di android ada gak aplikasi buat ngedit kek gitu om?
- Tutorial untuk gambar size/dimensi A2 dong ke ms office word
- Kak, printer saya HP ink Tank 310 series.... Beda pilihan2 saat ngeprintnya kk, gak ketemu yg buat jadiin ukuran besarnya... Gimana ya kk caranya?
- Thanks ats tutorialnya, sangat berguna
- boleh tanya donk..sy punya file tif bitmap ukuran a3 edit di potoshop trus saya print kok error ya..tolong bantu saya..apa harus dirubah jd file pdf
- Terima kasih, Sangat membantu
- terimakasih mas
- bang , tau cara besarin suara di video gak? suara abang hampir gak kedengeran, kecuali pake loud speaker. wkwkwkwk
- gan, kalau pakai epson (L120) gimana ya? ga ada page setup nya
- Gan butuh pencerahan mohon di jawab ya... Ini kan sya print beasar trs salah satu kertas print tinta habis pas di 8 page nya ...klo sya mau ulangi yg bagia 8 aja gmn ya?? Jdi gak perlu dr awal print ulang gtu kang.. Tolong di jawab donk..atau minta no.wa..butuh sekali..makasijj
- Saya ngeprint ko keluar data file dokumen yg mau di cetak kenapa ya??jd kalau saya print 1 jd keluar 2.print 2 jd 4..
- Kak kalo data di Microsoft word caranya gimna
- MAAF ga kalo untuk di fhotoshop bisa tidak gan prin sambung kertas untuk 1 objek gambar
- Bg.. cara print dikiri teks dan dikanan itu gambar dari penjelasan teks yg dijelaskan.. gimana bang?.. besok ada tugas nih... Tolong dibantu dongg
- TERIMAKSIH BRO
- Dari A2 ke A3 bisa kan ?
- Cepat banget ngomong nya.. Mana manunya gak sama dengan yg punya saya
- Minta no wa mas...boleh??
- siip,,tinggal praktik dlu
- Om,aku mau bikinin ankku truk maianan dan aku dah mendapaatkan polanya dari chanel SH chanel,trus aku print a3 dan hasilnya masih kecil,aku pingin supaya menjadi besar itu bagaana om caranya,trima kasih,salam silaturrahmi DARI jombang jatim om,dah aku subsctibe om

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya