Cara Mudah Mengetik Huruf Arab

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Mengetik Huruf Arab". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Mengetik Huruf Arab



Judul: Cara Mudah Mengetik Huruf Arab
Tanggal:12 Feb 2018
Durasi:6:28
Like:640
Bit Rate:128 kbps
Hits:111.642 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang kalau meng copy teks Arab dari pdf ke word gimana soalnya saya selalu kebalik...?
- Matur nuwun ilmunya, semoga kedepannya lancar jaya. AAMIIN...
- Mau nanya, kalo hurupnya pas diketik dari kiri ke kanan bukan kanan ke kiri, solusinya??
- jazakalloh ilmunya, sangaat bermanfaat. nanya dikit ya... fathah, kasroh n dhomah panjang gmn pak. n tanda layar jg kq g diatas ya posisinya?
- Terima kasih sangat membantu
- ???? ???? ???
- Makasih kak. Video ini sangat bermanfaat
- Tutorialnya cukup bagus, tapi tidak dapat saya gunakan, mungkin karena komputer atau sistem operasinya berbeda.
- knpa punya saya tanda bacanya tidak otomatis muncul saat selesai menulis ? mohon bantuannya
- Terima kasih, sangat membantu. Semoga sukses selalu!
- Write arbi in PageMaker
- Bang buatin cara buat huruf hanacaraka
- Sangat membantu bro
- Terima kasih sudah berbagi ilmunya
- Cara penulisan ke tulisan arab jaafar hua yabki
- Cara menambahkan harokatnya pada hurufnya gimana? Tutornya
- Gak bisa ada barisnya ya?
- bang kalo buat tulisan hamzah kaya di Surah Al- Baqarah ayat 5 : ( ULAAIKA ) gimana yah ?
- Terimakasih
- syukron ilmunya.
- sy kok tidak muncul tanda bacanya yah? mohon bantuannya, tks
- Mantap bang
- Saya coba kok nggak bisa langsung otomatis harokat nya mas
- kalau sudah gitu bagaimana cara mengembalikannya seperti mula
- terimakasih..
- Untuk merubah angka gimana ya....itu kan baru hirufnya saja yang berubah
- Kursor saya kok di sebelah kiri ya seperti tulisan abcd
- Kok gak lgsung berubah pas udah selesai
- Ko gak ada haroktnya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya