Cara Mining Ethereum Dengan PC

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mining Ethereum Dengan PC". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mining Ethereum Dengan PC



Judul: Cara Mining Ethereum Dengan PC
Tanggal:1 Nov 2021
Durasi:8.16
Like:415
Bit Rate:128 kbps
Hits:15.551 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang ganti minimum pay out pake email yang di config itu ya ? dan cara ganti nya pas lagi off menambang atau online menambang
- Bang bisa kasih recommend spek pc rakitan untuk pemula?saya rencana pake pc slain untuk mining jg untk kerja marketing pake social media,edit photoshop dan ms office,apa spek yg skiranya bsa mengcover itu smua bang?kmudian kalao UPS apa ada recommend merk dan type untuk spek pc rakitan di atas bang?
- Hi , apakah kena fee waktu tarik atau transfer ke Indodox atau exchanger lain nya ? Misal tarik 0.05 eth , dapat bersih nya berapa ? Thank you
- mantap bang tutorialnya gal sabar nunggu series bloggernya
- kalau muncul "detected 0 devices" gmana ya, ini ga bisa running
- halo bang, saya pke laptop (gtx1650ti) tapi kok hashrate nya cuma 1.7 mh/s ya? di task manager jg gpu load ny cuma 2-3%
- bng apakah semua VGA bisa di pake mining?
- Kalau error "not enough memory on gpu to create dag"Itu kenapa ya bang?
- spek pc minimal vga ram apa buat mining?
- udh ikutin stepnya pas mau config di notepad kok gabisa dirubah ya? solusinya gmn bang?
- bang saya sudah ikuti dari awal videonya, cuman ketika saya menjalankan aplikasi nano minernya kok cuma stack di PRESS ENTER TO CONTINUE. setelah saya continue langsung close jendela nano minernya. saya ulang lagi saya biarkan sampai 30 menit tidak ada perubahan. ada solusi bang?
- Min itu emailnya berbeda dengan email yg di akun indodax bisa gk ya? Atau harus sama ya?Makasih min ?
- Butuh berapa lama mining nya sampe kekumpul 0.05?
- setelah copy wallet address eth nya dan dipaste di config kok beda ya sama yg ditampilkan di indodax
- Laptop Asus X441B AMD A4| VGA R3 |Ram 4GB |Hdd 1TB | Win10, KUAT GAK BANG?
- bang, graphics card gtx 1660ti kuat gk?
- Mantap bang tutorial nya mau nanya speck VGA standar yang bagus apa ya bang maaf ?? pemula bang
- Bang kalo VGA Nvidia GeForce 950mx kuat ga bang?
- bang bisa gk ya, cpu pc di kontrol buat mining, pke android, tanpa pke monitor pc nya
- Saya meras bermanfaat ??
- Minning ETH sama BTC lebih cuan yang mana bang?
- pas di overview muncul "to add your account to the database you should find at least one share" gimana gan?
- Bg kalo mining pake pc 1 tpi narik ethnya di pc2 itu bisa gk kn beda pc?
- bang saya sudah ikuti dari awal videonya, cuman ketika saya menjalankan aplikasi nano minernya kok cuma stack di PRESS ENTER TO CONTINUE.
- Halo bang, di user setting incorect password terus ya? Padahal sudah sesuai email
- kalau databe ga ada keanpa ya Min?
- Account not found waktu mau cek wallet. Padahal sudah dicopy dari indodax wallet. Bagaimana solusinya bang?
- Bang mau tanya, kalau pakai wallet Tokocrypto apa bisa bang?, terus misal bisa itu aku pilih alamat yang apa ya bang yang setoran atau penarikan
- bang kok pas cek di nano nya, dia bilang ga ada database kita ya
- hi . kenapa saya ngak bisa search addrest saya ye ?? kata nya begini "Remember: to add your account to the database you should find at least one share" ada yang bisa bantu ??
- bang uda start mining, cmd nya kadang close sendiru trus otomatis buka dan start dari awal, emang gitu? atau ada yg salah?
- to add your account to the database you should find at least one sharegitu dia bang pas mau cek total eth kita
- bang... di overviwer wallet not found aja bang... apa yg salah ya.? padaha walet ETH sampai sy smakan pakai Indodax
- Bang suhu vga nya 72°C terus bang aman gak ? Klo saya coba mining fi nicehash di bawah 60 ,....gmn caranya dsni biar di bawah 60° C
- Bang gw udh masukin email di setting di Tolak bang itu kenapa yah ? Minimum Payout
- Bang mau minta solusi ini saya udah ikut tutorial dari awal udah bikin akun segala macem pas mau address ko account not found itu gmna bang?
- mas mohon bantuanya. saya sdh download 22 nya tapi ga run juga keluar messege no device detect
- Min bantu jawab dong.Pas saya paste wallet di nanopool ko ga bisa masuk ya.Ada tulisan acount frasa sandi not found/ tidak di temukan
- Halo mas, punya saya kok akun tidak ditemukan ya pas mau cek yg overview menit 6:13
- Bang saya rubah minimum payout Dr 0.2 eth jadi 0.05 incorrect password gan bisa bantu solusinya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya