Cara Merapikan Bullets and Numbering

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merapikan Bullets and Numbering". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merapikan Bullets and Numbering



Judul: Cara Merapikan Bullets and Numbering
Tanggal:19 Agu 2018
Durasi:13:01
Like:617
Bit Rate:128 kbps
Hits:80.302 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kak, kalau misalnya bagian poin2 tersebut masih mau diisi text, itu formatnya gimana? apa hanya di enter saja..?makasih...
- Segitu banyak nya channel, channel YouTube ini yang paling gue paham dan cara menjelaskan nya okey banget,sukses selalu kk
- Ni channel paling tob. Solusi bget buat gue, penjelasan nya lebih detail,gambarnya jelas jdi mudah di pahami. Yg lainnya susah di mengerti krna penjelsannya kadang gk sesuai yg kita maksud kan.
- Terimakasih sangat bermanfaat buat pendidikan saya
- Sangat membantu terutama untuk saya yang masih pemula memakai ms word
- Terimakasih Pak,sangat bermanfaat
- Ka biar jarak antara numbring 10 dengan tulisan jarak biar jarak sama dengan angka 9 bagaimana.. Soalnya saya pakai otomatis tapi jaraknya agak jauh nda rapih
- Makasih kak, benar2 membantu
- Bang tadi untuk meluruskan titik poin itu tekan apa..?
- Makasih banyak, Bang. Sangat membantu
- Kalau mau buat format seperti1. a. b. 2. a.
- jika di lembar halaman kedua untuk nomer 2. gimana cara nya Biar sejajar ama halaman pertama
- kak kok numberingku kebalik siii yg harusnya 1.1, 1.2, 1.3 jadi 1.1, 2.1, 3.1... gimana ubahnya :((
- Dipahami...thanks bang
- terima kasih, sangat bermanfaat
- Kalau jarak nomer pas di spasi jadi jauh .. itu bagaimana memperbaikinya
- Terimakasih bang membantu banget
- tolong bantu saya, kenapa ketika saya ketik 1. lalu spasi kenapa tidak jadi auto numbering pdhl sebelumnya bisa. terimakasih
- terima kasih guru ..
- Bang cara copy paste agar format number tidak berubah gmn?Misalnya file word 1 isinya numbering 1,2,3 dst.. Di pastekan ke file word 2 malah berubah jadi 3,4,5 dst..
- sipp, semoga semakin sukses channel ini. dan trimakasih
- it helps
- terima kasih share ilmunya mas.
- Ka klo merapikan angka rupiah gmn dr angka kecil sd yg besar
- Makasih bang
- Saya ada buat soal pilihan ganda sebanyak 45 nomor. Tapi nomornya tidak rata. Bgm caranya?
- Thanks mas
- kalau di excel gimana caranya
- kalo numberingnya 1A 1B 1c dan seterusnya gimana tuuu
- Terimakasih
- Ty membantu
- thank you brow
- Mantap bang
- Memang mantul chanel ini
- Bermanfaat sekali,subscribe guys sampe 3k subs,sehat selalu bang,kasi lopenya dong makasi
- makasih broo infonya
- Gimana cara bisa membuat seperti ini Kesan : 1. 2.
- • text. •text Klo kayak gitu gmn bang caranya ?
- ketikback space malah lari ke bawah angka 1 bukan di bawah hurufnya
- Mantul
- Makasih bang
- Oh gitu to mas
- good
- Keliahatan jauh banget loh video nya, jadi kecil banget kelihatannya
- Laptop aing mah di spasi teh teu kitu kdu di Tal apung -_-
- gan kok setelah saya save saya buka lagi titik2 nya malah di huruf numbering nya. jadi majubsemua di hapus pas di bikin lagi tetep ada titik2 nya.. gmn ya gan?
- Itu anak SD jga bisa Coba 1.1 di enter jd 2.1 itu solusinya gmn ayo kan lu buat tutorial tu silahkan
- Ko hi?u???
- Makasih bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya