Cara Menyimpan Data ke Flashdisk

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menyimpan Data ke Flashdisk". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menyimpan Data ke Flashdisk



Judul: Cara Menyimpan Data ke Flashdisk
Tanggal:28 Mar 2018
Durasi:6:51
Like:5,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:730.823 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih informasinya, sungguh sangat bermanfaat
- Terimakasih ka ilmu nya sangat bermanfaat
- Bermanfaat bnget , gw udh nntn berkali" tapi lupa dan nntn lgi
- Makasih Kak sangat berguna:)?
- Makasih mas ilmunya sangat bermanfaat
- sangat bermanfaat,terima kasih ilmunya
- Trimakasih.. penjelasanya bagus sangat mudah di pahami
- Trimakasih sangat membantu dan bermanfaat sekali...
- Bang kalau sekedar nyoba - nyoba masang flasdik ke leptop tanpa ada mengcopy/ mengirm file cuman liat liat, apa harus ke menu show hidden icons terlebih dahulu untuk mencabut flasdisknya. Tolong penjelasannya.
- Makasih bang sangat membantu
- Akhirnya bisa juga..makasih ya bang atas ilmunya semoga bermanfaat
- terimakasih bg telah membagi ilmu
- Makasih bang bermanfaat banget-!<33
- Mksh KK membantu sekali ini ilmu terus berkarya kk
- maap telat 3thn, btw makasiih bang tutornya
- Thanks ya bang gua baru beli dan masih polos jadi bermanfaat
- Trimakasih kaka.... semoga berkah ilmunya
- THANK YOUUU SO MUCHH
- terimakasih banyak ilmunya, sekarang saya bs membuat folder baru, dan bisa menyimpan beberapa file ke dlm satu folder, sukses selalu.
- Mudah d mengerti penjelesannya.terima kasih
- Trima ksh bang ini sangat membantu sy yg msh awam menggunakan laptop trima kasih Tuhan memberkati.
- Terima kasih banyak kak... Aku suka banget sama cara caranya mudah dimengerti
- Sangat bermanfaat
- terimakasih tutorial nya, bikin tutorial cara mengubah angka biasa jadi angka romawi, dong
- terima kasih gan sangat bermanfaat, dan penjelasannya sangat bagus.
- Ada yang perlu saya tanyakan, apakah penggunaan anydesk mengharuskan akun yg sama antara 2 divice itu?
- mksh ilmunya..smg tambah sukses amin3xyra
- Bermanfaat skli makasi bang!
- Udah berapakali gw nonton sumpah Soalnya gw lupa trs ngesavenya wkwk makasih kak tutorialnya
- Thank you sudah ajarkan aku sbagai seorg pemula
- Kalau dari hp ke flashdisk gimana ya? Mau pindahin hasil powerpoint dari hp ke flashdisk
- Makasih ,,, aku terharu banget aku bangga akhirnya aku bisa tp sayang aku liat videonya telah btw hari ini aku gk sekolah krn gk bisa ngerjain tugas
- terimakasihh banyakk bg,sangat mebantu dan berguna bangettt,skali lagi trimakasih,semoga suksess selalu:)
- Cara menyimpan aplikasi ke flashdisk bagaimana?
- Terimakasih sangat membantu ....sekali
- Alhamdulillah terima kasih pak...
- Kak mau tanya saya kan mengcut folder video ke flashdisk itu sudah masuk tp saat saya cek foldernya ada tp isinya kosong itu gimana ya kak cara mengembalikan file videonya?soalnya dilaptop sudah gak ada filenya, mohon bantuannya
- Enak ya cara menjelaskany..
- Terima kasih ilmunya, sangat ok.
- Terimah kasih ka informasinya
- bermanfaat sekaliii
- Sempel banget . Makasi infonya sekaligus belajar wkwkw
- Makasih ya bang sangat bermanfaat bagi saya yang blom tau komputer.
- Cara pertama langsung berhasil, makasih atas caranya, Alhamdulillah ?
- Thanks you bang .... tutorial nya saya ganti sama like +subscribe
- Bagus Penjelasannya dan Simple , Lanjutkan
- Terima kasih ka..kakak sangat membantuku:)
- Cara pertama paling mantul mas mksh ya
- Makasih ya mas
- Ane kesini cuma pengen tau trik terakhir doang, TAPI MAKASIH BANG, BERHASIL
- Makasih bang
- cuma vidio ini doang yang lengkap sampe akhir, makasih banget ya bang!!!
- thanks gan bermanfaat bgt
- Kk kalau gak ada bacaan sen to nya kek mana ?
- Makasib kak bermanfaat banget
- thanks ngab berguna beud walaupun ini hal kecil
- Videonya mudah di mengerti untuk yg bru belajar komputer
- Makasih banyak bang sukses tetus,soalnya baru punya laptop
- Makasih ya saya jadi tau banget
- Iya nihh manfaat banget semoga rezekinya di mudah kan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya