Cara Menulis Huruf Arab Tanpa Install Font Arabic

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menulis Huruf Arab Tanpa Install Font Arabic". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menulis Huruf Arab Tanpa Install Font Arabic



Judul: Cara Menulis Huruf Arab Tanpa Install Font Arabic
Tanggal:6 Feb 2018
Durasi:4:32
Like:659
Bit Rate:128 kbps
Hits:98.318 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah, sangat membantu. Terimakasih
- Makasih bang semoga ilmu nya bermanfaat
- Bermanfaat sekali.. terimakasih sudah menebar ilmu yg bermanfaat
- Makasih tutorial nya... Lebih mantap lagi kalau d tutorial nya di kasih cara ngasih harakat nya....
- jazakallohu khoiron sangat membantu. semoga hidupmu penuh keberkahan, aamiin
- Thank kak. Berguna sekali
- Min mau tanya, kok tulisan arab saya tidak bisa di bold ya, bold ama enggak sama aja, gimna ya min?
- Jazakallah ilmunyaaa
- Assalamualaikum..Bismillah Bagus Tapi Kurang Sayang Tidak ada Barisnya..
- terima kasih ,sangat membantu
- Makasii kaa
- Makasih,, membantu skali :)
- Jazakallah khoiron katsiron pak, gmnakah cara menambhkan harakat dan tajwidny? Adakah vdiony?
- Thanks membantu sgt
- Kalau aku copy paste surat kenapa ayatnya kebalik ya bang?
- Maaf kang.. kok saya paraktekkan font gak bisa diatur besar dan kecilnya ya...
- Begini kak td saya ikut ujian umptkin terus ada bacaan Arab suruh salin aku pencet keybort nya gak BSA terus gmna kak?
- kalo ngasih nomor urut gimana,, koq nomornya tetep di sebelah kiri teks arab
- Gan...maaf waktu aku ketik spasi kok yg geser bukan font nya...yg di klik apanya ? Spasi di keyboard atau apanya Mksh
- Cara kasih harakatnya gmn gan? Bingung ini gan
- Cara men dable klik gimana bang
- Thanks ilmunya..
- Sangat bermanfaat, trimakasiih
- sangat membantu
- Mkasi min..info nya bermanfaat
- Kenapa ya bang punya saya ngk bisa tersambung otomatis?
- cara ngasih harokat nya gmn kak???
- Kok punya saya engga bisa nyambung otomatis ayat nya, giamana ya
- kok gk bs di spasi ya??malah ke kanan hurufnya.hrsnya kn ke kiri
- Harokat nya gman kak
- Bang. Bikin tutorial update Microsoft 2007 ke 2010
- Trm ksh abng ganteeeeng ilmunya
- makasih
- mantappp
- terimakasih
- Syukron....
- gan kl pake yg 2007 gmn ya gan...ko ga bisa ya gan. gan ada subset arabuc nya jg gan...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya