Cara Menjadikan Gambar dalam Dokumen Word Jadi Transparan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menjadikan Gambar dalam Dokumen Word Jadi Transparan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menjadikan Gambar dalam Dokumen Word Jadi Transparan



Judul: Cara Menjadikan Gambar dalam Dokumen Word Jadi Transparan
Tanggal:22 Okt 2018
Durasi:4:29
Like:2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:249.639 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah terimakasih mas, ilmunya sangat bermanfaat
- Terimaksih ilmunya... Smga berkah... Sngat bermanfaat
- Kak gimana caranya mengembalikan isi proposal yang udah kita edit tapi hasil editan ya lupa terseve, dan didalam filenya masih dokumen yg tidak teredit.
- makasih banyak bang ilmu nya...semoga berkah dunia akhirat
- Terima kasih telah membantu skripsi saya, semoga jadi amal jariyah..
- makasih banyak ya mas ini membantu untuk editing saya. semoga berkah untuk mas nya
- Mkasih kak saya sangat paham
- Thanks ... Membantu banget
- terima kasih, sangat membantu, semoga menjadi amal jariah
- Makasih om membantu tugas sy.. sukses trus Chanel nya..Tentunya subscribe..
- Terimakasih kak sangat membantu:)
- Agar gambar transparannya disetiap halaman gimana bang caranya?
- terimasih pak , sangat membantu
- Terimakasih share ilmunya sehimgga mengingatkan kembali cara menyisipkan gambar.
- terimakasih, sangat membantu sekali
- Terimakasih sangat membantu sekali
- kak gimana klo ngeprint tapi logonya di blkng harus kliatan??
- Membantu banget kaksukses selalu
- Keren abis.. makasi ilmunya.. smg Allah yang membalas
- sangat membantu terima kasih mas
- Terima kasih bang, sangat membantu.
- Kalau di dalam gambarnya membuat tulisan transparancy gmn ya
- Terimakasih sangat membantu
- Trima kasih sangat bermanfaat pak...
- Makasih sangat membantu
- Sangat baik....
- Sangat membantu ilmunya...
- terimakasih sangat membantu
- Terimaksih. Membantu sekali
- Kok di laptop sy beda yah bang, yg ada cuma format picture dan sama ada menu transparancy sy atur tp tetap tdk ada perubahan
- Thanks, sangat membantu
- Makasih kak!
- Terima kasih banyak, Mas.
- terima kasih sangat bermanfaat
- Mantaap
- sangaaaat membantu
- Sangat bermanfaat
- kalau di dalam gambar membuat tulisan transparan itu gimna ya ?
- Terima kasih banyak dari tadi utak utik gak bisa. Ternyata harus pakai shapes rectangeles dulu ,,,
- Terimakasih,,sangat membantu
- Enak banget jelasin nya ga cepet cept
- thanks ilmunya bro
- Mantappp makasih
- SANGAT BERMANFAAT GBU..
- Thanks bang bantu banget
- makasii sngt membantu
- Makasih bang bermanfaat banget
- terimakasih, sangat bermanfaat
- Kalo gambar transparan di atas watermark bisa gak
- sangat rinci
- Sangat bermanfaat
- Ternuwun massss
- Klo di windows g ada reatangle di menu shapes??Mksh
- Terima kasih bang
- Makasih gan.. auto subscribe
- Kok sy klik kanan digambar tdk ada format picture? Mohon bantu
- thank you a lot
- Sngat membantu sob..
- TERIMA KASIH atas TUTORIALnya benar2 bermanfaat .semoga jangan berhenti berbagi ilmu ya. oiya mampir dong di CHANNEL sy " BISKOTA CHANNEL " logo gambar mainan mobil mobilan warna hijau ya..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya