Cara Menghitung Jumlah Laki Laki dan Perempuan pada Sebuah Tabel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghitung Jumlah Laki Laki dan Perempuan pada Sebuah Tabel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghitung Jumlah Laki Laki dan Perempuan pada Sebuah Tabel



Judul: Cara Menghitung Jumlah Laki Laki dan Perempuan pada Sebuah Tabel
Tanggal:24 Feb 2018
Durasi:8:55
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:174.748 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bagaimana menghitung jumlah L/P dari data yang terdiri dari beberapa kelas?
- pemaparannya selalu to the point, lugas, jelas, dan enak bahasanya, ntaaps daah, sukses terus kontennya sangat mendidik, btw rekam layar nya pake apa min?
- Trimakasih kasih kak sangat membantu sekali
- Terimakasih banyak pak. Setelah melihat video ini akhirnya saya dapat menemukan jawaban yang saya cari-cari.. TERIMAKASIHHHHHHHHH
- bang saya masih 0 hasilnya , udah disesuaikan juga sama nama, huruf besar dan spasi nya , kira2 yg menjadi masalah apa bang ? mohon dijawab mksh
- terima kasih punya saya sudah bisa..cuman penjelasan abang kurang detail setelah reng di blok kasih tanda sesuai yg muncul koma atau titik koma..kemudian tanda petik kemudian tulis L atau P kemudian tanda petik lagi kemudian tutup kurung..baru enter..itu yg detail..setelah di coba baru bisa...terima kasih sekali lagi
- Sangat bermanfaat semoga barokah
- Cukup jelas, makasih
- Kak, kalo hitung nilai diatas 75 unit laki-laki dan sebaliknya itu gimana?
- Terimakasih atas tutorialnya,...sangat bermanfaat..
- Makasih turorialnya
- Bang kalo dipakai ngitung total size baju semacam S,M,L,XL bisa ga bang?
- makasih kak videonya bermanfaat dan membantu sekali
- Terimakasih kak.. Sekarang aku udah bisa kelola..
- Mas kok hasilnya nol.Kalau di sampean kan itu "L" nya sama warnanya dengan mengkuti rumus tp di saya engga mas.
- Maaf bang, klo mau ngitung jumlah laki-laku dan perempuan nya di file excel yang berbeda caranya gimana ya
- gan saya sudah coba rumus yang agan berikan untuk perhitungan jumlah tanggal dalam 1 bulan,tetapi hasilnya nol,itu permasalahannya dimana ya?
- Bang apa .. jarang atau spasi dalam Excel untuk menghitung laki- laki dan perempuan itu berpengaruh?????
- Kalo data tulisanya bukan simbol P/L melainkan Perempuan dan Laki- laki itu gimana ya
- Yang tidak sesuai dengan jumlah di tabel sama hasil penjumlahan pake rumus gimana bang mohon solusinya
- Tolong ditulis diskripsi rumusnya..bng
- Masukkan rumus nya kurang jelas kelihatan, terlalu kecil jg akhirnya Kurang jelas boss
- Makasih kk
- Terimakasih
- Thanks bro hampir lupa saya cara mnggunakan countif excel
- Terima kasih
- thank you...
- Thank u
- Kok ga di zoom ya waktu nulis rumusnya
- Thx kak
- Itu pake apa bang Zum atau count number
- setelah kita masukan reng tutup kurung atau tidak bro..beberapa kali di coba tidak bisa
- Trimakasih Bos
- Tapi saya bingung datanya pas dihitung seharusnya ada 38 nah pas kaya gitu hanya ada 34 Kenapa ya
- oke paham, thanks gan
- Sayangy gk jelas itu layary
- Alhamdulillah.. penjelasan nya detil banget.. dari tadi sdh coba tpi selalu ga keluar hasilnya ternyata harus dilihat setelah range dia pake koma atau apa..
- Klo nyari rata2 umur dr laki2 ato perempuan sama juga??
- MANTAP LUR
- Kaaaakk you forget to put Kutip L Kutip. jadi pantes aja kita hasilnya 0 terus. harap dikoreksi terimakasih
- Semoga abg masuk surga
- Ga bisa bang hasilnya jadi noll
- kog masih 0 ya... apa pakai excel lama ya
- Kalo punya saya hasilnya kok 0 ya?
- Kebanyakan cerita
- bertele-tele

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya