Cara Menghilangkan Nomor Halaman pada Halaman Pertama

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghilangkan Nomor Halaman pada Halaman Pertama". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghilangkan Nomor Halaman pada Halaman Pertama



Judul: Cara Menghilangkan Nomor Halaman pada Halaman Pertama
Tanggal:4 Des 2017
Durasi:2:44
Like:1,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:216.524 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih kak, mudah dipahami penjelasannya
- Sangat membantu dan bermanfaat. Terima kasih banyak, min.
- Auwh, sumpah simple bgt dan gampang di pahamin. Makasih
- Thank you Mas atas tutorial. Berkah ya ilmunya
- Matur nuwun mas, sangat sangat membantu bagi pemakai komputer seusia saya, salam
- ALHAMDULILLAH lagi bikin proposal TA ini tutor membantu sekali, semoga rezeki antum dilipatkan oleh Allah swt
- Sangat membantu mas, matursuwun
- Makasih kak,,terbantu banget
- Terimakasih kak, sangat bermanfaat
- Sangat membantu
- Makasih banyak, berguna banget
- Makasih banyak bang. Sangat membantu, jelasinnya juga enakk
- kalau misalkan halaman keduanya masih belum mau dikasih nomor halaman gimana yaa? terimakasih sebelumnya
- Terima kasih. Sangat membantu sekali :)
- Makasih bang...pusat cara2 emang terbaek lah
- Terimakasih bang.. Sangat membantu.
- Terima kasih atas ilmunya
- Alhamdulillah membantu sekali.. Terimakaishh yaaa
- Terimakasih. Sangat membantuuu
- terimakasih banyak kak sangat membantuuu
- Alhamdulillah, makasih banyak ya bang
- Alhamdulillah, terima kasih sangat membantuuu
- Sangant membantu kak
- Pengen nangisss membantu bgt tutornyaa bang ?
- Sangatt membantu Makasih ka
- Itu kan buat penomoran angka yg bisa dimulai dari 0 ya kan bang,nah kalo penomoran yg dimulai dari angka Romawi gimana bang
- Masya Allah sekali, Thanks U
- Terima kasih, sangat bermanfaat
- terimakasih, sudah bagi ilmunya. Yang Maha Kuasa membrkati
- Terima kasih sangat membantu
- Simple dan bermanfaat terimakasih
- Makasih bang, sangat membantu
- Terima Kasih Kak, sangat berguna
- Kak, kalau mau ngilangin nomor halaman pada halaman kedua gimana??
- Terimakasih
- Terima kasih bang. Mudah sekali
- Kak mau tanya bagaimana kalau kita mau hilangkan halaman d kata pengantar dan dftr isi dan halaman 1 d bab pendahuluan apakah sama caranya seperti ini kak
- Terimakasih. sudah membantu. Sukses ya
- terimakasihhh membantu sekaliii
- Bangg, udh dalam kondisi centang different first page nya tapi masih ada halaman nya kek mnaa
- Terimakasih informasinya bang
- Thank you bang...
- Harusnya kalo ngebahas penomeran yang lain gk perlu di bahas , kaya ngasih bingkai , banyak viewer yg lebih to the point
- Info kalo start halaman 1 nya di slide ke 4 gmn caranya?
- terima kasih sangat membantu
- thxu sgt jelas sekali
- Makasih kaa
- Nyari-nyari. Yg lain kek ribet amat, taunya disini bsa sesimple ini. Makasih infonya, mantap
- terima kasih gan,, sangat membantu
- Makasih banyak bang
- Makasih info ny work it
- makasih bgt :))
- Kesel bgt di gugel baca artikel cara bikin halaman tp step nya ribet sampe sy otak atik setengah jam gmn ngilangin halaman di cover. Eh pas ini ga sampe 2 mnt. Thank u bermanfaat sekali
- bang kalo biar nomor dua halaman pertama hilang gimana?
- Thank you bang
- Trimakasih. Sangat membatu
- kalo cara menghilangkan halaman hanya dibab 1 bab 2 dan bab 3 gimana cara nya ya ka? makasih
- mantap ilmunya terimakasih
- Terimakasih membatu sekali
- Makasih bang. Langsung bisa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya