Cara Menggunakan Rumus atau Fungsi SUM, AVERAGE, MAX, MIN dan COUNT di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menggunakan Rumus atau Fungsi SUM, AVERAGE, MAX, MIN dan COUNT di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menggunakan Rumus atau Fungsi SUM, AVERAGE, MAX, MIN dan COUNT di Excel



Judul: Cara Menggunakan Rumus atau Fungsi SUM, AVERAGE, MAX, MIN dan COUNT di Excel
Tanggal:12 Okt 2018
Durasi:8:41
Like:4,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:316.079 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Detail bgt jelasinnya ga kaya dosen sy wkwkMakasih min:)
- Mudah banget pahaminya makasih ya bang ,semoga sukses dan sehat selalu ya bang amin.
- Makasih ya bang, ini materi ujian praktek saya awalnya kurang ngerti tapi alhamdulillah udh ngerti makasih ya bang
- Terima kasih ,ngasih caranyanya mudah di fahami sekali.Sukses pak
- Makasih kak membantu banget buat persiapan ujian praktik.
- Sangat mudah dipahami terimakasih pak dan sukses selalu
- Makasih pak,besok saya harus praktek,karna saya kurang mengeeti setelah melihat video bapak sangat jelas akhirnya saya mulai mengerti
- Kak mau bertanya, misal angkanya ada yg terpisah atau ada celah bagaimana ya? Menggunakan cara apa? Terimakasih
- Makasih pak ilmunya
- Terima Kasih kak ilmunya, sangat membantu
- Saya sangat suka dengan channel ini.Pembahasan nya sangat Detail dan lambat.dan mudah di simak.TERIMA KASIH
- Terima kasih bang, saya sudah mengerti, mantap bang
- Makasih ya bermanfaat banget
- ilmu yg berguna dan bermanfaat
- Excel SANGAT PENTING dalam dunia kerja, ingat itu kawan-kawan!
- terimakasih, paham sekali ini caranya :D
- Makasih yah kak ilmu nya ?
- Terimakasih kak sangat membantu
- Makasih bang ilmunya sangat bermanfaat
- Terima kasih ilmunya bg
- cara membuat tabel yang di arsir bintik-bintik itu gimana bg?
- Terimakasih pak ternyata semudah itu belajar Rumus excel :)
- Syukaaatanks bang yaa..ilmunya bnar2 brmanfaat bagi saya... Smoga ilmunya dapat mnjadi amal jariyah bang.. Dan mnjadi washilah bagi abang
- Assalamualaikum.. Allhamdulillah terimakasih atas penjelasaannya.
- makasih bnyk utk tutorial yg di bagi buat kami PEMULA.
- Mantap pisan penjelasana keterima banget. Maturnuhun kang Sudah di subrek sama sayah
- Mantap ilmunya bermanfaat
- sangat mudah di pahami
- Mudah di pahamiMksih bang,smoga ilmu nya bermanfaat
- mantap..sangat bermamgfaat detail sekli...mau nanya kank..klu cara menjumlah cell silang apa bisa..contohnya b1+c3.....
- kalo buat rumus hasil sum dan rata dalam satu sel gmn mas
- Mau tanya, kalau misalkan di kolom D2-E4 nilainya kosong bagaimana? Lalu di F2 nya ada nilainya lagi
- thx min sama tutor nya semoga sukses min
- Rumus ini memang sering sekali digunakan, makasih bang keren tutorialnya
- Makasih bang atas ilmunya
- Terima kasih banyak ya bangg,yang tadinya gatau jadi tau
- Terimakasih banyak
- Makasih bang ditel banget jelasin nya gada celah yang ga ngerti :v
- Terima kasih materinya mudah dipahami
- Sangat membantu
- Terimakasih, pembahasannya mudah dipahami
- Makasih ya kak ilmu nya, bismillah deh mingdep aku ada tes hehe
- Thank you pak,, sangat membantu
- Makasih bang jadi tau skarang fungsi2 rumusnya
- Maf admin mau tanya tolong bantu ya Andai kita sudah mendapatkan nilai rata-rata Yg kita butuhkan adalah 4 nilai sebelumnya supaya kita mendapatkan nilai rata-rata, rumus Excel nya apa ya
- dari dulu nonton ini sangat2 bermanfatt
- Mksh bang ilmu ya n cara ya mudh d pahami.
- teima kasih sudah membantusaya punya file ketika d jumlahkan dengan SUM hasilnya tetap 0, mohon pencerahannya
- Bermanfaat
- sangat membantu
- Sangat detail :-)
- Tutorialnya sangat membantu saya
- Syukaaatanks bang yaa..ilmunya bnar2 brmanfaat bagi saya... Smoga ilmunya dapat mnjadi amal jariyah bang.. Dan mnjadi washilah bagi abang
- Terimakasih ini sangat bermanfaat buat saya
- kk jika pakai rumus average pakai rumus kk katakan tp gak mau di tarik ke bawah agar ke bawah bisa total kok pas saya buat ga bisa terjumlah malah tercopy semua gimana ya ?
- Mudah dipahami, Terima kasih
- luar biasa sangan bermanfaat
- Beruntung banget aku nemu vidio inii,soalnya mau praktek
- Banh kalo misal yg akan di jumlah b2,b3 ,b4 dst bagai mna
- Bg angka gk satu baris gimana dong?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya