Cara Mengganti Background Halaman Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengganti Background Halaman Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengganti Background Halaman Word



Judul: Cara Mengganti Background Halaman Word
Tanggal:19 Sep 2018
Durasi:2:57
Like:1,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:174.034 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat membantu bagi saya pemula Makasih banyak ka
- Kalo bikin sertifikat berwarna lembar word full itu pakai apa ya dan kotak nya pakai tes box atau shape?makasih
- Sangat bermanfaat bagi para pemula yang baru mengenal dengan Microsoft word
- Thanks bang,. Sangat bermanfaat untuk pemula.
- Thanks bang sangat bermanfaat tutorial nya smoga channel YouTube ku juga bisa berkembang seperti channel YouTube Abang
- Terimakasih..sangat bermanfaat
- Kalo gambarnya kepotong ga sesuai kertas gimana solusinya bang?
- Kak, kalau ambil dari picture, terus pas udah di insert malah muncul garis hitam itu cara hilangin nya gimana?
- Terima kasih, sangat bermanfaat
- klo gaada page color di page layout gimana kak? saya pake microsoft 13
- Buat teman para kreator video gak ada salahnya pencet bunga samping kiri banyak manfaatnya.
- thanks bang bermanfaat banget
- Dimana tempat situs buat download backgroundnya, saya coba pakai picture tapi gambarnya kepotong. Mohon pencerahanya
- bagus terima kasih tutorialnya bang. :)
- Kok kotak background nya banyak kak, Bagaimana caranya menjadi satu kak..
- terima kasih, sangat bermanfaat
- Terima kasih ilmu nya bang..
- terimakasih sangat membantu
- Makasih bermanfaat sekali
- kalo ke halaman ke 2 ganti lagi ke baground lain bisa gak
- makasih bang, tapi mau nanya nih, kira2 kalai pake background footer halamannya ketutupan gk ya? solnya punyaku ketutupan bang. makasih.. butuh jawaban cepat
- Makasih kak...
- Saya mau menganti background di halaman 1 terus kalau saya mau background yg berbeda di halaman ke2 gimna caranya yah?
- Waktu dizoom kok background nya berubah ya kak? Jadi kayak kepotong2 gitu. Mohon pencerahannya
- Kak giman ngatur fotonya. 1 page jadi banyiak fotonya padahal mau masukin 1 oto buat 1 page
- size gambarnya yg buat background berapa bang saya pake cara itu cuma ujungnya doang yg jd background.. kegedean gambarnya..
- Terimakasih Kak :")
- Trmksh Ilmunya...
- Bang tapi kalo yg tulisan copas gak kena warnanya gmna? Jd jelek gtu belang2
- klo merubah latar abu2 yg di balik paper itu, gmn carany?
- Kok di menu page layoutnya ndak ada tertera page colour nya ya, bang?
- Ka kalo misalkan di page 1 kita udah pake background terus yang page 2 pengen di ubah menjadi blank page lagi gimana caranya ka ?
- makasih sangat membantu
- Kak apa nama link untuk mendpatkan background itu
- bagaimana hasilnya supaya bisa full..ketika di cetak...sebab masih ada bagian yg warnanya belum berubah ...bagian tepi ke empat sisi
- kalau udah disimpen background nya kok jadi kecil2 banyak gimana yaa?
- ambil baground nya dimana
- TERIMAKASIH KAK
- Yang jadi masalah... Pas diprint malah background gambarnya jadi bnyk
- Kalau untuk mengembalikan background nya menjadi putih lagi gimana?
- TERIMAKASIH
- Kok warnanya gak nampak ya kak
- Backgroundnya download dimna?
- Ini kalau hanya ingin page 1 aj gimana?
- Knp gak copy paste aja background nya, lebih cepet
- gan.. di word 2007 ko gak da simnol file. ya.. tu gimana??
- bang kotak di halamannaya gimana itu
- Gmn biar gambarnya g kepotong bro?
- bang harus di set setiap kali mau tulis email.... kok ga bisa otomatis nge set ya
- thx y bos
- g full gbarnya bang..macam mana pulak??
- keren
- Lewat hp dong kak
- Kenapa tidak bisa permanen? Kalau di close dan dibuka lagi, kembali ke awal lagi
- gan kok, pas di print gk keluar y warnanya
- Kak, kenapa saya nggak bisa berubah ya backgrounnya?
- akhirnya
- Kok di saya ga ada menu page background ya??
- Sip
- Bang Microsoft 2013

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya