Cara Menggabungkan Teks di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menggabungkan Teks di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menggabungkan Teks di Excel



Judul: Cara Menggabungkan Teks di Excel
Tanggal:11 Des 2018
Durasi:5:58
Like:468
Bit Rate:128 kbps
Hits:54.127 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalau bikin garis baru pakai concatinate bisa gak? Misal mau gabungin A2 & B2, tapi gabungnya bukan kepinggir jadi kalimat, melainkan jadi paragraf kebawah. Bisakah??
- Mantap, bagi yg belum berhasil pastikan betul instruksinya yaa
- Terimakasih mas ilmunya langsung dipraktekkan .
- Sangat membantu, terima kasih gan, panjang umur, sehat selalu, oto subscribe
- Makasih sangat membantu
- alham dulillah sangat membantu
- Bang, Kalau gabungnya nyelip di tengah teks bisa gak? Misalnya jakarta mau diselipin di tengah kata antara januari dan 1990
- Terimakasih sngat membantu
- Makasih banyak bang
- bang kalo pengen nambahin enter gimana ya ?
- Terimakasih kak membantu banget
- MANTAP GAN ILMUNYA SANGAT BERMANFAAT, SEHAT SELALU
- terimakasih ilmunya,
- Kalau mau hapus yang tabel sebelum digabung itu gimana ya kak? Soalnya kalo dihapus tabel nya nanti hilang
- Makasih
- Alhamdulillah lgsung bsaa makasi banyakk gan tp sy hrus pke rumus keduaaaaa
- terimakasih pak
- Mantap, keren warbiyasah, sukses buat mimin
- Semoga bermanfaat terimakasih
- bang kalau di gabung (tanggal yang sudah di format) ko hasilnya angka2 mulu, caranya bagaiman agar sesuai, contoh bekasi, 17 november 2020
- makasih pak
- terimakasihhhh bang
- Makasih ilmunya
- bg mau tanya kenap tanngalny jadi angka decimal y?
- Bagus....thakns
- Kalo lebih dari 1 bisa sekaligus gak ya..?
- Bang mau tanya agar rumus concatenate trsebut jdi teks asli gmna
- Bang kenapa ya tiap pake rumus ga pernah jadi, cuma sum doang yang berhasil. Padahal cara udah bener bener mirip, udah diikutin tapi ga berhasil
- Auto subscribe
- tapi titikny gk ilang
- klu ribuan gmna
- nenas Rp. 50.000.000
- Kalo kebawah di hp
- Langsu ta sucribe

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya