Cara Mengetahui Spek Komputer atau Laptop

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengetahui Spek Komputer atau Laptop". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengetahui Spek Komputer atau Laptop



Judul: Cara Mengetahui Spek Komputer atau Laptop
Tanggal:13 Sep 2018
Durasi:3:33
Like:3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:394.260 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trimakasi bang.. Informasi yg sangat betmanfaat.. Dan bagus sekali tidak ada musik yg mengganggu sehingga perkataan jelas..
- Detail banget, suka penyampaiannya (jelas) sukses terus bang hehe
- Saran nie maz, kalo buat tutorial lagi tolong kontennya di zoom biar lebih jelas.
- Trimakasih bang, sangat membantu.Walaupun gambar agak ngeblure tp terbantu dengan deskripsinya.Jadi step2 nya bs difahami.
- Makasih infonya.. Sgt membantu
- Makasiii mas ilmunya, semoga berkah selalu ya
- Makasihh gan, kontennya bermanfaat bangett <3
- Jazakumullah khyrn, ini manfaat bangett makasiiiii ka
- Processor: ADM E2-9000 RADEON R2, COMPUTE 2C+2G 1.80Hzinstalled memory (RAM): 4,00 GB (3,39 GB usable)
- Terima kasih kak ini sangat membantu?
- Thanks kak, ilmunya bermanfaat banget nonton di HP langsung saya praktekin di PC saya.Oh y nonton chnnel kk saya pke kwalitas 1080/720p60
- Intel(R) Core(TM) i3-8100 CPU @ 3.60GHz (4CPUs), ~3.6GzRAM:8SSD:BELUM ADAmasih LEG + suka macet lalu keluar sendiri
- Makasih ka info nya sangat bermanfaat
- Windows 10 saya tampilan nya ga kaya tutorial di awal itu om gara2 upgrade ke 10 pro mohon pencerahan nya suhu maklum masih belajar.Sukses terus om buat canel nya
- makasih..singkat padat n jelas
- Klo yang tulisan (usable 3.88gb) itu ram yang sebenarnya atau apa bang?
- Bang VGA saya kan kapasitas 1GB GDDR3 tapi setelah dicek didisplay jadi 2GB. Itu gimana bang? VGA saya merknya Nvidia GT 710 Zotac
- makasih berguna banget nih bang
- min kalo semisal sistem processor : n/a. maksudnya apa ya?
- Sangat membantu, keren
- salam..,,,kalau boleh tau,,harddisk abang apakah pakai harddisk eksternal???soalnya kok sampai 1 TB
- kalo mengecek jenis layar TN atau IPS dari mana?
- Terimakasih ilmunya
- Kak untuk mengetahui laptop yang kita pakai berapa inch,itu gimana kak
- Makasih bang tutorial nya,, sangat membantu
- cara biar laptop ga lemot tuh gimana? saya punya prosessor intel celeron N4000 cpu @1.10Ghz lemot banget bang, harus gimana ya biar ga lemot
- ini ram nya udh 4gb tapi kalo main game ringan masih ngeleg,selain ram yang ngaruh apalagi bang?
- Makasih bang mantep tutorialnya
- Bang kalau ssd cocok di data c ?
- Terimakasih informasinya
- sy sdh klik windows R ( tp pada keterangan atas nya cmn ada system, display, sound dan input aja) sdgkan di youtobe ada render nya itu apaa ya bang
- Mksh kak sarany .sukses trs
- Bang mau tanya nih, cara pertama yang this pc?properties punya saya kok malah ke about ya bukan ke system. Mohon bantuanya bg.
- Bang itu udah termasuk besar apa masih kurang bg speknya?Soalnya spek laptop gw sama Kya lu bg
- makasih bang
- makasih bang atas info nya bang
- Bang kok pas click properties di this pc malah ke settings ???
- Merk power supply nya yg mana bang?
- Sukses selalu bang
- mau cek dxdiag pas dibuka muncul tabs "dxdiag failed to launch" cara baikinya gimana bg?mau cek video graph jadi gabisa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya