Cara Mengetahui IP Public dan IP Local

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengetahui IP Public dan IP Local". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengetahui IP Public dan IP Local



Judul: Cara Mengetahui IP Public dan IP Local
Tanggal:16 Feb 2018
Durasi:6:50
Like:279
Bit Rate:128 kbps
Hits:51.441 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang gua suka cara lu menjelaskan, simpel, mudah dicerna, jelas. bikin tutorial buat dynamic dns dong bang, makasihh..
- bang kalo saya punya wifi dan di hubungkan ke 2 komputer, apakah 2 komputer itu punya ip public yang sama atau berbeda? bagaimana penjelasannya?
- Sangat membantu
- Trus gimana ya om seandainya kita mau sharing data mengunakan dua pc tp beda tmpt dg jarak begitu jauh.apakah ada alat tambahan lagi om
- Makasih bang
- kalo isp nya dynamic, bisa portfowarding ga bro?
- Bentuk akses poin nya itu seperti apa ya om.trus apakah dia memakai software tamabahan atau gimna ya om
- bang mau tanya, misal nya kita mau kelolah admin wifi kita tapi tanpa terhubung dengan jaringan wifi tersebu, masuk pake jaringan seluler atau jaringan wifi yg berbeda, boleh ga??TOLONG DI JAWAB PLEASE>>>>>.
- bagaimana mengonlinekan aplikasi localhost jika menggunakan modem nokia indihome?tolong jawabannya atau videonya pak
- boleh tau kontaknya bos? trims
- Bang boleh tak. Ip public buat portfowarding.
- untuk tau Gateaway nya dari router gmna bang ?
- cuma saran, lebih baik di sensor ip nya mas .
- Trus bagaimana sistem pancaran glombang sinyalnya om.apakah kita hrs memakai ip lokal setelah kita menerima pancaram tsbt
- thanks bro,,
- Kelas infonya
- bsa mnta kontak nya ga bro ada yg mau saya tanyain hehe
- a siap..sangat detail penjelasanya.
- Keren
- Trus gmn ya kalau kita mau kirim data dg jarak jauh.dg mengunakan wifi apakah bisa dg menyakan ipnya untuk sharing data
- Mantap penjelaannya" thank you sob..?
- Bang mau tanya kalo misal saya nembak mikrotik pake router tenda 301 dan di sebarkan lagi.. nah yang terditeksi di mikrotik 1 ip atau semua ip yg di sebarkan?
- Bentuk pemacar dan penirma gmn ya om bentuknya
- Klau cara cek IP Pablik domain
- Fungsi ip publik dan ip lokal itu gmn ya.apakah di 10 pc trus kita mau koneksi wifi cuma membuka wifi publiknya saja atau gmn.dan boleh mntk no wa nya biar bisa tny tny
- Cara biar ubah ip publik gimana gan ... biar ganti ganti
- Bang kalau buat game bisa ga
- Ka bikin video cara mengisi Aplikasi di laptop dong !!

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya