Cara Mengembalikan Kondisi Komputer yang Error - System Restore

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengembalikan Kondisi Komputer yang Error - System Restore". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengembalikan Kondisi Komputer yang Error - System Restore



Judul: Cara Mengembalikan Kondisi Komputer yang Error - System Restore
Tanggal:30 Jun 2018
Durasi:3:49
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:287.896 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang kalo restore pointnya pake type system atau instal,aman kah?
- Andai ya win10 punya restore point by path ,jadi untuk masalah tertentu seperti menambahkan apl baru atau file baru tinggal di restore di path terkait aja,y konsepnya seperti undo tulisan yang typo lah
- Membantu sekali bang hehe
- Malam ka, kalo ada garis horizontal (melintang ) di atas, itu bisa diselesaikan pake restore juga ga? Mohon jawabannya kak?
- Kak mau tanya .kalau misal kita punya folder, terus karena ada suatu masalah di folder pas di check, malah kehapus foldernya... apakah bs dikembalikan lg? Dilihat di recycle bine tdk ada folder terhapusnya..lalu bgmn ga solusinya?
- Bang cara ngatasi (tidak ada titik pengembalian yang dibuat pada drive sistem komputer anda. Untuk membuat titik pengembalian buka) (perlindungan sistem) itu gimana
- bang, cara atasin properties This PC yang pergi ke pengaturan gimana bang
- Mau tanya dong kak laptop saya driver wirelessnya ilang trs klo dipasang flashdisk corrupt. Caranya gimana ya buat backup data-nya sblm diinstal ulang? Terimakasih kak :)
- kalo pake restore kira kira aplikasi bawaan ilang gak?(seperti microsoft word dan lain lain)
- Terima kasih banyak, sangat membantu
- Abang, trims banget, sudah banyak membantu. Laptopnya udah normal lagi.
- Kalo masalahnya ada di local disk D tetep restorenya di local disk C apa tetep di D??
- Thanks banget bang semoga chanel ini semakin jaya
- Mas, kalau misal laptopnya tidak membuat restore point secara otomatis sebelum error itu gimana? Soalnya ini laptop tergantung error. Padahal baru ku service lalu mulai error setelah download aplikasi. Adakah cara lain untuk bisa mengembalikan seperti semula sebelum error. Terus keyboardnya juga nggak bisa dipakai ngetik. Mohon bantuannya mas
- Assalammualaikum Mas kalau shortcut word, Excel dll kita tampilkan di dekstop, stlah restart smua hilng kembali sperti smula, itu apa penyebabnya mas. Apa konten ini bsa jdi solusi
- Bang kalo restore point begitu,yang Drive D,dan lain nya ikut ke restore enggak?
- Bang, apakah dengan System restore ini bisa mengembalikan posisi Komputer Normal seperti sebelumnya, karena saat ini komputer ada beberapa program seperti vs error tidak bisa d buka, apakah dengan menggunakan restore ke tanggal sebelumnya program saya bisa normal lagi?
- Alhamdulillah work gan thanks ya , semoga sukses channel ini
- Kak nanya dong, klo laptop assus error munculnya menu box tiap geser kursor atau ngetik2 gitu gmn yaa? Kdg error gitu, kdg balik normal lagi gitu. Klo laptop panas krn lama kepake atau memori yg penuh, itu pengaruh ndak? Makasihhhh banyakkkk semoga di reply
- thanks... sangat membantu apa kah bisa perbaiki gambar icon yg hilang?
- bang bagimana jika pilihan pada system restore pilihhan local disknya off
- Sampe brp lama proses restorenya bang
- Kak, saya punya laptop yang menggunakan os windows 7 profesional dan saya ingin repair windows nya tapi saya tidak mempunyai file asli windowsnya, jadi saya download di internet file iso windows 7 profesional nya, apakah file itu bisa saya gunakan untuk merepair windows nya? Mohon pencerahannya kak, terimakasih
- Bang.. normalnya brpa lama klo direstore..
- Kak mau tanya, kan kalau mau masuk aplikasi kita harus pencet 2 kali. Nah kan suka ada kotak nya. Kenapa kotak nya ga ilang ilang terus ga pindah pindah dari This PC. Tolong jawab ya kak.
- Direstore bukannya tambah seneng malah tambah sedih saya :(
- Mau tanya klo kita merestore pc ke tanggal yg telah ditentukan apakah semua data2 dan software yg ada di pc akan terhapus/terformat?
- Work gan, terimakasih banyak semoga sukses selalu
- Bang kalo nggak ada tanggal sebelumnya cara ngaturnya gimana?
- Kak kalo file resort pointnya hilang itu gmn ya kak
- Kalo start menu sama file Explorernya gak bisa dibuka caranya gimana bang??
- Bang ini data² yang ada di local D dan Local E ikut hilang atau tdk..?
- Kalo untuk menampilkan thumbnail corel draw harus di restore juga yah?
- Bang kalau ga bisa di restore gmn bang ? Karena volume brightness dan internet nya mati
- Bang kalo protection settingnya gaada gmna?
- Makasih banyak mas.. sangat membantu
- Work sumpah makasih bang auto sub
- bang ada solusi gak buat laptop yang gak bisa membuka DISK C terus kalo mengklik tulisan yang bertanda PERISAI selalu gak jalan, terus mau di RESET gak bisa PROGRAM nya malah diem terus gak jalan jalan?Tolong ya gan
- Thank you bang ini berhasil
- Bang, kalo di restore bakalan ilang semua ga? Kalo yang data d gak ilang kan. Tp kalau yang app ngetik micr word ,excel dll bakal kehapus gak ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya