Cara MengCopy Film dari DVD ke Komputer

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara MengCopy Film dari DVD ke Komputer". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara MengCopy Film dari DVD ke Komputer



Judul: Cara MengCopy Film dari DVD ke Komputer
Tanggal:2 Jul 2018
Durasi:5:18
Like:760
Bit Rate:128 kbps
Hits:109.852 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih bro....infonya bermanfaat
- AMAZING . 100% GREAT . HASILNYA SUDAH JADI .THANKS
- Gan nanya kalau gabungin sekaligus sama subtitle bawaanya gimana ya? Btw kalau itu dipilih smua vdiionya apakah bisa jadi satu file atau tetep sendiri"? Plisbantuannya
- Terima kasih ilmunya, semoga sukses bang,amiiin
- Sangat membantu..Nanya mas,bisa gk kalau video yg mau di copy di potong,soalnya video yg mau saya copy ada yg kepanjangan
- Apakah proses ini juga termasuk sebagai pecahan emulasi kak?
- bangg, kalo nge-stuck di 100% gimana??? padahal udah ditungguin daritadi
- ka, kalo filenya gk kebaca di aplikasi format factory, tp di laptop kebaca, itu gimana ka?
- gan mau tanya itu spec PC nya apa ajaproses ripping nya cpt bgt
- bang.. sebagai contoh,kalau saya mau copy vido lagu dlm vcd ke laptop dapat kah? Tetapi lagu nya sekat² sebab vcd nya banyak calar..apa kalau di copy sekat² nya akan hilang ka bang?
- gan saya mau nanya, kalo di cd penyimpanan penuh tapi ga ada filenya itu gimana? kasih tutorial dong? terus apakah bisa CD bekas game di isi game lain? ^bantu UP
- kalo film hasil donlutan tp bentuknya data2 dlm folder cara ngepak jd mp4 gimana Om?
- Terima kasih, baru mau dicoba, semoga berhasil
- Bang gw punya DVD nikahan. Gabisa di play di DVD player, mau coba convert Buat jd file AVI atau MP4. Pas convert di format factory ga 100% mulu. Kadang baru 20% udah beres. Apakah ini dari CD nya atau dari format factory nya ya?
- terima kasih tutorialnya....bermanfaat sekali...
- Kak saya ingin menanyakan ni..apabila kita simpan hasil video dari kaset ke laptop kita terus kita upload video nya ke channel YouTube kita apakah itu mengandung unsur hak cipta
- Bang, trus file subtitle nya bisa di extract dari dvd ke file .srt?
- Bang kalau dvdnya di proteksi, apakah video didalamnya bisa di copy.
- Bg, gmn dgn subtitlenya? Apa ikut ter embedded di video?
- Bang saya mau tanya kalo download video di YouTube lalu mau copy paste ke kaset DVD caranya macam mana?
- Great Share My Friend, Always Succes.My Friend.
- Kalo saya punya DVD berisi film fast and furious terus saya mau memindahkan film tersebut ke laptop saya dengan format mp4 apakah videonya HD bro ?
- Bang gue kmren ikutin tutor upgrade windows 7 ke 10 . Trs gue downgrade lagi soal nya port usb jd gk jalan sama wifi . Tp udh di downgrade skrg usb semuanya gk bisa di pakai . Mau colok flashdisk atau mouse sama gk bisa conect
- Bang apakah file ori(file yg dcopy) msih ad dvd dn bisa dputar d dvd atau otomatis pindah ke laptop??
- Bg download format factory nya dimna?adakah linknya
- Cara download DVD Ripper mod nya gimana ya?
- Format factorynya bawaan laptop atau hrs didownload lagi bang??
- kak punyaku dah 100% tp ga selesai2 ngestuck 100%, udh coba ganti lokasi filenya ttp gitu
- selamat siang gan ..boleh minta link format factorynya gk ?
- mau nanya format factorynya download gratir atau perbayar?
- Bang Masa File yg di hasilkan durasinya malah berkurang ,saya melalukan ini berkali Kali tetap saja
- Bang mohon bantuannya, sebelumnya saya tanpa aplikasi apapun langsung di copy yang file vob nya namun gagal , setelah di cek kasetnya via DVD player itu invalid mohon bantuannya
- itu yg di copy satu per satu hasil nya atau full film yang di copy
- Thanks a lot
- kenapa ga bisa langsung di copy bang kalo isinya film?
- Mas setelah status convert 100% kok nggk ada tapi ya di filenya? Dan nggk mau jalan udh dua kali coba, itu kira” gimana ya?
- film yg di copy apa size nya berubah dri dvd aslinya
- Apk format factory nya download dmna kk
- Bang, itu software nya gratis atau berbayar?
- kalau sudah sy proses copy dan mandek di tengah tidak maju2 prosesnya.. kenapa ya gan??
- Bang kalau data hasilnya bisa dipindahkan ke flashdisk lagi?
- kalo file dat apakah bisa di convertklo bisa di convert apakah videonya akan kepotong
- Wow gimana kalau video yg berdurasi 45menit bisa sejam lebih?
- Bos.. gmana cara nya buat kaset cd mp3 untuk dvd mobil..Karna udah saya buat2 gk mau putar d dvd mobil
- Kak, kenapa video sama suara video, file nya terpisah??
- minta link sofwerenya gan
- Sudah saya coba bang, tapi kenapa failed terus bang
- aplikasinya namanya apa ?
- Bang , kok pnya sya error ya kalo ke mp4 mah , tpi klo ke yg lain nya smisal ke mkv itu bisa
- Format fictory dmna?
- Subtitle nya gimana?
- Mangap sangat membantu
- gan ini kenapa yah saya gk bisa mulu? failed terus error gituh tulisannya... padahal langkah nya sama semua
- Bang resolusinya akan turun apa tidak?
- Kalau file driver laptop apakah juga bisa ?
- mesti instal dvd ripper mod?
- thanks bang buat cara cra nya
- Gan mohon infonya saya sudah ikuti semuanya tapi ko tidak terdeteksi yg file nya padahal semua udah jalan sesuai instruksi tapi setelah sebelum convert file gak dan setelah saya cek ulang file masih ada dan belum terhapus
- videonya tidak muncul pas mau convert. gimana ya ?
- Nama aplikasinya apa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya