Cara Mengatur Mail Merge yang Disertai Gambar

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatur Mail Merge yang Disertai Gambar". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatur Mail Merge yang Disertai Gambar



Judul: Cara Mengatur Mail Merge yang Disertai Gambar
Tanggal:16 Apr 2018
Durasi:11:22
Like:367
Bit Rate:128 kbps
Hits:31.982 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih om. Videonya sangat membantu.Sedikit pertanyaan donk om.Kalau untuk ukuran besar kecil gambarnya berpengaruh g yaa??Atau ada solusi untuk mengatur gambarnya agar sama besar semuanya om?
- dari semua tutorial mailmarge image di MS. Office 2010, baik dari chanel luar or lokal, cuma punya ente yg detail & jelas... thanks gan sangat membantu, coz ane bingung ko beda sama ms word yg dulu2 picture mail margenya. hehehehe
- trima kasih ilmunya gan, mohon masukkan, agar gambar yang ingin ditampilkan menamilkan ukuran yang sama walaupun aslinya berbeda, bisa ndak gan ? terima kasih sebelumnya
- Alhamdulillah terimakasih ilmunya bermanfaat, mudah-mudahan mendapat pahala yang berlipat ganda dari Allah SWT. aamiin
- Jelas, lugas, bagus. Terimakasih
- Gimana agar semua gambar yang dilink kan mempunya size yg sama. Soalnya gambarnya beda2 size. Ada yg kecil banget ada yg ga cukup satu kertas. Bisakah ditentukan hight atau width nya agar sama semua.
- Makasih Tutorialnya mas, Sangat bermanfaat. Semoga Ilmu yang diberikan mendapat pahala yang mengalir
- Sangat membantu
- diantara video tutorial merger pict yg ada di yutub, video ini yg paling sederhana dan sangat mudah mengaplikasikannya
- Thanks bang. Sangat bermanfaat.
- Mantap....Sangat berguna, jelas . Terima kasih . Semoga tambah sukses
- kak mau tanya, dalam 1 halaman word apakah bisa di masukkan mail merge lagi,contoh kasus mau buat laporan yang dalam 1 halaman banyak menggunakan nama dan alamattapi bisa di mail merge berkali kali dan berbeda dari kolom 1 ke kolom selanjutnyamohon petunjuk nya, terimakasih sebelumnya kak
- masalahnya kalo gambar dirubah size dan posisinya jadi tidak bisa di ctrl f9,dan gambar tidak berubah,gmn yahh
- mantap gampang dimengerti, kalo merger di corel bisa mas?
- TERIMA KASIH BANYAK KAKA
- SEMOGA ALLAH MEBERKATI ILMU MU MASBRO, PAHALA IBARAT SUNGAI NIAGARA. AMIIN
- Gambarnya setelah di mail merge di word, trus di edit format->wrap text->behind text. Karena mau di atur posisinya, Trus malah semua gambar berubah jadi 1 macem aja
- Ijin terima ilmunya pak.
- terimaksih krn sudah memberikan cara cara mudah dalam belajar. sukses dan tetap semangat bro dalam meyebarkan amal jariah.
- Kak kl ditambah data baru diexcelnya foto di wordnya kok g muncul ya.mohon petunjuknya kak?
- Gan, boleh mnta petunjukny, saya buat QR Code diexcel, cara mailingnya gimana ya? Krna dimasing2 baris ada kolok khusus QRCode, cara menampilkan ke mailingnya wordnya malah kosong
- Baraokallah.. terimakasih admin
- Thanks bro..Sangat bermanfaat
- Bs tdk bang, kita buat bentuk shape lingkaran trus gambar ditampilkan ke dalam lingkaran tsb. Dan d buat lbh dr 1 gambar dlm 1 halaman.Makasih jawabannya !
- gan gimana caranya jika data yg ada bukan gambar, saya coba jadi gk muncul tulisan, tapi gambar gak kedeteksi
- Saya sudah ikuti caranya, sudah disave as ke 2003 juga.. tp ketika alt+f9 ga muncul apa2, malah k tab search aplikasi jdny.. gimana ya, mohon bantuannya
- Kalau data Filenya PDF bisa mas??
- Data base ny hrs disave ke excell kah... Soalny saya save di my data souce. Stlh insert pic gak bs di alt +f9 .. kenapa yah
- Terima Kasih
- Gan, gmn carax membuat ms. Office jadi bhs Indonesia semua?
- MATUR SUWUN PAMAN SANGAT BERMANFAAT PAMAN.....
- Mantap
- halo.. setelah muncul gambar dan ketik alt + F9 tidak ada perubahan di gambarnya.. ada solusinya?
- gagal mulu gan, the linked image cannot be displayed, the file may have been move rename or deleted etc... whats wrong..
- Gan mau tanya.Klo jawabannya the linked image cannot be display.
- pada saat di save as. Kenapa save as type nya ke word 97-2003 document?
- Gan...ane make Office 2016, koq gagal mulu ya....padahal udah Save As 97-2003...
- Saya dah coba, tapi gambarnya jadi kebalik, gimana penyelesaiannya mas, terimakasih.....
- sya buat di office 2007 sya tekan ALT + F9 tidak terjadi apa-apa itu mas, yg salah dimana ya
- Kenapa yaa pas di klik ALT + F9 Tidak berubah ttp msh gambar padahal word 2013 dan sudah sesuai intruksi dri awal ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya