Cara Mengatur Jarak Spasi Antar Baris dan Jarak Antar Paragraf

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatur Jarak Spasi Antar Baris dan Jarak Antar Paragraf". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatur Jarak Spasi Antar Baris dan Jarak Antar Paragraf



Judul: Cara Mengatur Jarak Spasi Antar Baris dan Jarak Antar Paragraf
Tanggal:5 Okt 2018
Durasi:4:40
Like:3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:418.935 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mau tanya, kalau jarak antar paragraf biasa diatur tidak ya? Dosen saya mintanya dalam satu paragraf spasinya 1.0 dan antar paragraf 1.5
- kalo atur jarak antar huruf lewat ms.word bisa ga gan?
- Sangat jelas mas...Mudah di fahami...
- Terimakasih banyak semoga bermanfaat vidio ini .......... aminnn
- Terima kasih ilmunya, sukse selalu. Aamiin
- Mau tanya, kalau jarak antar paragraf nya diatur dg ketentuan 2,0 bagaimana? mohon bantuannya untuk skripsi saya..Terimakasih
- pemjelasannya simple banget semoga banyak subcriber nya ya THANKS
- nice info bang. penjelasannya simple dan jelas pertahankan
- Bagaimana dengan antar kata dalam satu baris? Kadang dalam satu baris, jarak spasi antar kata tidak rata. Kelihatan renggang.
- Ok banget materinya. Ini baru tutorial yang berguna. Terimakasih ya kak.
- Terimakasih byk, Barakallah,, sangat bermanfaat
- Makasih bang, membantu banget
- Matursuwun mas
- Terima kasih sangat bermanfaat untuk saya author pemula
- mas mau tanya bagaimana cara mengatur jarak spasi dan paragraf di excel, terima kasih sebelum dan sesudahnya
- makasih ka. materi kakak itu bermanfaat banged. buat kegiatan aku.contohnya bikin tugas, cpns, skripsi sekarang ini. eh ko curcol. haha
- Maksih bang.sangat membantu
- Terimakasih banyak
- Makasih tutorialnya
- pantasan jarak spasi paragraf punya sy tdk rapi padahal keliru klik dua2nya (before dan after)makasih banyak bro infonya
- kalo atur jarak antar huruf lewat ms.word bisa ga gan?
- Bang aku mau atur kaliamat terakhir pada paragraf dengan subbab selanjutnya itu 3 spasi tapi pas aku klik 3 spasi paragraf yg di atas jadi ikut berubah spasinya jadi 3 padahal maksudku itu cuma mau yg kalimat akhir paragraph dan subbab selanjutnya aja yg jadi 3.
- Terimakasih kak
- Keren dan sangat membantu
- Sangat bermanfaat
- Terima kasih ilmunya bang
- Thanks you so much
- It works thanks
- Terimakasih bang
- THANKS bermanfaat sekali bagi saya
- Ka mau tanya kenapa iya mau atur jarak antar paragraf dri atas sma bawah pengen beda tapi yg atas malah ngikut terus, kenapa iya? Terima kasih
- Sangat membantu, terima kasih min
- MAKASIH BANYAK YA BANGGGGGGGGGG
- Trimakasih tutorial nya
- Thank you
- Bang gua kok disuruh guru gua jarak antar paragraf (bukan antara baris) nya 2,5. Itu emang bisa diatur angka nya?
- Mau tanya gan..kalau kalimat perparafraf kadang space nya lompat gk sama itu gmna ya ngaturnya..Kyk " satu tambah satu=dua. Satu tambah satu =dua. Itu kan space nya normal 1 kali space habis titik.tapi punya kadang space nya kyk dua kali space..kyk meloncat2 gitu..jadi 1 paragraf ada yg 1 space.2space..jdi gk rapi gitu kk..gmana ya cara ngaturnya..
- Top penyajian ny bro
- Makasih
- Terima kasih sekali.. Saya cari mumet ketemu diisi terima kasih
- kalo atur jarak antar huruf lewat ms.word bisa ga gan?
- Makasi
- jazakallahu khairan
- Terima kasih banyak
- Terima kasih videonya
- Terimakasih
- Tolong buat video yg cara menyimpang dokument mas.trm ksh
- Mantab bermanfaat banget bossku kembali boss
- Makasih ya gan
- Makasih ka
- Thank u
- Makasih Kak
- Thanks
- Terima kasihh
- Makasih bang
- Bang fontlu kan ukurannya 12 itu gede amat tp di laptop saya kok kecil x ya
- Bang, mau tny donkKan gua kena revisi mulu ni.Soal jarak dari akhir paragraf ke sub judul Misal gua lagi di bab 1
- thanks
- Kenapa ya di leptop saya tulisannya remove space before dan remove space after.... Kalo di video tlisannya kan add
- Kok 0,5 gk bisa?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya