Cara Mengatur Cartridge Printer yang Mau Digunakan, Apakah Warna saja, Hitam saja atau keduanya

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatur Cartridge Printer yang Mau Digunakan, Apakah Warna saja, Hitam saja atau keduanya". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatur Cartridge Printer yang Mau Digunakan, Apakah Warna saja, Hitam saja atau keduanya



Judul: Cara Mengatur Cartridge Printer yang Mau Digunakan, Apakah Warna saja, Hitam saja atau keduanya
Tanggal:5 Mar 2018
Durasi:4:46
Like:514
Bit Rate:128 kbps
Hits:81.440 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ada efek sampingnya engga bang? Misal tinta lebih boros, krena ini kan ini mencampur beberapa warna sekaligus untuk menghasilkan warna hitam
- Terima kasih ilmunya kak... Semoga sukses...
- Terimakasih kak, bermanfaat sekali
- Terimakasih ilmu nya gan, sangat bermanfaat. Sudah saya sukrek ya chanelnya
- Terimakasih ilmunya pak
- Kalo catride warnanya rusak biasnya keluar alarm error nya bisa gak bang jika di seting seperti ini untuk print warna hitam saja?
- kalau pronter epson kemana langkahnya min?
- Thanks ka buat infonya
- Bang mau tanya print merek canon kenapa kalo ngeprint cv warnanya tidak hitam malah hijau. Terima Kasih
- Terimakasih org baik sngt membantu
- Kak mau tanya sistem kerja printer berwarna itu gmna ya? Kn bayak warna dri a-z apa kita harus beli semua? Trus untuk setting nya gmna ka apakah semua di atur printer kita tinggal cetak atau gmna? Maaf bnyk tanya krna sy blm pernah punya printer
- kalau mau setting cartridge warna saja untuk canon g1010 mohon bantuannya.
- TERIMAKASIH SANGAT MEMBANTUU
- canon g1010 dmn y settingnya?
- Malam ka mau tanya kenapa ya printer merk hp 1000s yg sdh di instal tapi pas cek printer n devicenya tulisan error, Terima kasih
- terima kasih.. sangat terbantu..
- Terima kasih. Amat membantu. Salam dari malaysia
- Ada hasil dari yg color only ga bang
- Terima kasih telah membantu ku dlm kebuntuhan
- Apakah untuk printer Canon G1010 bisa? Di menu maintenance tidak tersedia menu Ink Catridge Setting
- Apakah bisa diprint jika hanya katrij ink hitam saja yg diinstall...katrij warnanya ngakk ada..Bisa begitu pak?
- Kok punya saya ketika saya masuk ke printing preferenses tampilannya gak banyak kayak gitu? Solusinya gimana bang
- Terima kasih sangat bermanfaat
- Bang knp yg saya ga ada pilihan device and printers ya??
- Terimakasih
- Tolong infonya gan,warna merah pada printer hp sy jd warna pink gmn caranya biar bs jd warna merah
- Makasih
- Untuk Canon G2010 gmna caranya?
- Terima kasih. kmrin black only hbis itu lupa balikinnya
- Bang kalao catride nya di pasang 1 saja bisakah. Misalnya yg hitam saja saya pasang, trus saya seting black only. Bisakah bang
- Udah aku subcraib bos, trmksih sgt membantu.. joooossss
- Nyari tutorial yg sama buat Epson L31110 :(
- Menu ini pada Canon G2010 kenapa tidak ada y?
- Tengkyuuu
- Ane punya printer Epson bang.. Untuk epson ngga bisa ya?
- tampil d top pencarian youtube, tapi kok gak ngasi tau cara ngilangin pesan warning yang luar biasa mengganggu, muncul setiap x ngeprint 1 lembar
- Epson dong min
- Epson bisa ga
- Kalo printer hp gimna gan
- Hp beda ya?
- Makasih
- Jng bertele2

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya