Cara Mencetak Pas Foto dengan Berbagai Ukuran

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mencetak Pas Foto dengan Berbagai Ukuran". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mencetak Pas Foto dengan Berbagai Ukuran



Judul: Cara Mencetak Pas Foto dengan Berbagai Ukuran
Tanggal:2 Mei 2018
Durasi:6:41
Like:761
Bit Rate:128 kbps
Hits:101.812 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
pak,,kalau pakai kertas ukuran 15x20 cm,,bisa gak???karena cetaknya hanya sedikit
- Sangat berguna
- kalau ukuran 5x5 gimana pak...soalnya klu pakai biasa mukanya berubah jadi pendek..
- Mas, Saya sudah coba print banyak spt itu & berhasil, tp setelah diperhatikan hasil nya kok kertas spt yg belok sedikit ketika proses printing, jd photo bagian bawah hampir ada yg tidak ke print. Padahal meletakkan kertas sudah lurus.Knp ya Mas.?
- Alhamdulillah..sngat mbantu, terima kasih bnyak ilmunya
- Ilmunya sangat Bermanfaat sX Kak, , , , Semoga Diberikan Keberkahan yg lain ya Kak dr amalan Ilmu nya
- Terimakasih atas informasinya, sangat membantu
- Lanjutkan berkarya mas Broo.
- Kak, cara mengganti ukuran kertas dari "inci" ke "cm" gimana caranya?
- Wahh.. aku udah nyari nyari cara cetak foto dari berbagai aplikasi edit foto.. udah berusaha belajar tapi tetap susah sesuaiin ukurannya..Ternyata ada yg lebih mudah.. dari Ms. Word dong..Btw.. gambar nya nggak akan pecah kan waktu dicetak.. harus coba nihh aku nanti..
- Makasih Kak ilmu nya, ber manfaat bgts.. Mg sunset sllu
- gimana cara lain supaya pas foto di copy paste posisi foto rata krn sy coba copy paste fotonya tidak di posisi hrs diratakan lama, pdhl sudah ikuti sesuai tutorial mohon bantuannya,mhn respon secepatnya tks b4
- Bang cara ganti back groundnya..
- MAKASI BNYAK KK ILMUNYA, ... CEPET PAHAM SAYA
- Terima kasih pak,sangat membantu.
- Kalo di hp android gimana caranya kak
- Bang, gimana cara ganti latar belakang sesuai warna kesukan kita. Contohx dr biru ke merah gmn carax bang
- Kak ko ukurannya egk bisa ky kk y pnya sy yg atas sy atur 3 dan yg bawah saya atur 2 jadinya ko 1 x 2 mhon solusinya kk
- Itu pakai kertas phto ya gan
- Untuk kertas fotonya apa y?
- Hasil copynya ko gak bisa rata sama sampingnya otomastis y bosss..saya berusaha meratakan tp selalu geser trs ..gmn solusinya y bosss
- cara buat banner bang
- Cara merubah margin f4 gimana

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya