Cara Menambah Font Baru - Install Font

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menambah Font Baru - Install Font". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menambah Font Baru - Install Font



Judul: Cara Menambah Font Baru - Install Font
Tanggal:4 Mar 2018
Durasi:4:28
Like:250
Bit Rate:128 kbps
Hits:39.841 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat bermanfaat kak, makasih ilmunya
- Bagus Mas, jelas sekali tutorialnya. Sukses
- Terima kasih infonya
- terimakasih bnyak sangat bermamfaat
- Terimakah sangat bermanfaat
- thanks sangat bermanfaat semoga berkah sampe akherat nnt amiin
- Nice info. Terimakasih
- Bang... apakah font yg udah di download bisa di pake di semua program ?Misalnya power point dan corel ?
- THANK YOU
- Terima kasih bang
- Font nya bisa dibuka di corel juga apa word aja bang?
- bang, saya di word muncul tapi di ppt ngga bang. gimana ya?
- Bang fons yang di thumbrail apa namanya
- Terima kasih
- Itu word 2010 apa kak
- Bang katanya does not appear to be a valid font, gmn bang:v
- Pak,apa penyebab font font yg saya download tidak bisa dibuka dan tidak bisa diinstal di windows 10.
- tolong jawab kak kenapa dilaptop saya nggak bisa dipaste

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya