Cara Memunculkan Garis Batas Margin Ms Word (Text Boundaries)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Memunculkan Garis Batas Margin Ms Word (Text Boundaries)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Memunculkan Garis Batas Margin Ms Word (Text Boundaries)



Judul: Cara Memunculkan Garis Batas Margin Ms Word (Text Boundaries)
Tanggal:30 Agu 2018
Durasi:2:54
Like:3,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:499.304 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang kalo mau nampilin garis bayangan, misal kita insert gambar saat kita tarik ke kiri muncul garis berwarna yang menunjukkan sudah pas di kiri, kalo kita seret gambar ke tengah muncul lagi garis yg menunjukkan bhwa gmbr sudah pas ditengah, jika kanan juga ada garis menunjukkan pas di tepi kanan..Itu caranya bagaimana bang di ms word 2010..
- Terimakasih bang. Sangat bermanfaat tutorialnya.
- Ka mau tanya , jika foto yg melewati garis tepi margin, apakah akan ke print atau tidak ya ka? Terimakasih
- Sangat bermanfaat sekali videonya. Terima kasih banyak bang
- Terimakasih, sangat membantu
- MasyaAllah makasih banget bang sangat membantu sekali. semangat
- TERIMAKASIH MAS,SANGAT MEMBANTU,TUHAN MEMBERKATI
- Makasihhhhh sangattt membantuuu
- Terimah kasih bang . Sangat bermanfaat
- Sangat bermanfaat terima kasih bg semoga sukses selalu
- Makasih bg,,,, Sangat membantu, sukses buat channel ya
- Suka banget sama penjelasan mas nya yg slalu detail . Tks videonya, mas ...
- Terimakasih sangat membantu
- Mataur suwun bro... sangat bermanfaat...
- Terimakasih pak..sangat membantu..
- Kalo kotaknya kecil gmn? Bisa di ubah ukurannya?
- terimakasih banyak ilmu nya hanya Allah yg aka membalas kebaikan anda
- Makasih bang sangat bermanfaat
- Bang kalau W 19 kan garis yang keluarnya banyak nggak hanya ditepi tapi mengikuti teks, untuk supaya hanya di tepi gimana..??
- Terima kasih atas tutorialnya
- bagus sangat bermanfaat bagi kami
- Sangat BermanfaatDangke
- saya pakai ms word 2013, tapi kenapa garis pembatasnya beda sama yg di video? yg saya garis pembatasnya tidak berada di pinggir tetapi mengikuti text, tolong solusinya???
- Terimakasih Bang, saya sudah berhasil
- suka banget caranya bang..Simple , tapi agak pelan bang nerangin nyaa..Kecepetan
- thanku, membantu banget
- makasih bang,,,, sangat memebantu...
- bang, saya pake office 2013 sudah saya ikut cara ini tapi bukan cuma garis di tepi teks tapi juga muncul garis di tiap baris kalimatnya. ada solusi bang? thanks
- min mau tanya cara tampilkan batas margin tapi yang bentuknya seperti huruf L terbalik? jadi dia bentuknya bukan seperti di video ini
- Makasih bang akhir nya tampil juga di ms word 2010 saya
- Bermanfaat sekali
- Kak kok batas garis nya di pinggir banget, Gimana caranya ya?
- Bang bagaimana cara supaya garisx di print tetep ada?
- Thankyou sangat membantu
- Thank you!!!!! Akhirnya ga bingung lagi pas mau ngetik di MS word
- Terimakasih Bang
- Klo di print ikut keliatan gak garisnya bang?
- terima kasih bnyak bro (y) manfaat bngt infonya
- Thanks
- Thanks Brother
- mas, kalau text boundaris nya hanya muncul di baris yang sudah terisi aja kenapa ya? tidak muncul sampai bawah.
- Terima kasih kak
- Ka kok sy batas marginnya kecil ya?
- buat nampilin garis pinggir itu yg kotak di kertas itu nmnya apa?
- Bermanfaat bgt
- Sangat bermanfat.... makasi ya bang..sukses trus
- Terimakasih kak..
- Terimakasih tutorial
- Terimakasih ya, atas ilmunya
- Oke , Makasih
- Terimakasih banyak Kak.. Terus berkarya #Salam sukses
- Terima kasih ka
- Bang kalau garis tepiny terlalu ke atas itu gimana
- Terimakasihh
- Terima kasih. Sangat membantu
- Makasih bang
- Thank bro
- bermanfaat banget
- Trimakasih atas tutorialnya. saya tidak ada kolom dalam kertas ketik dalam microsoft word jadi teman petuntuknya saya ikuti lalu sudah muncul kolom dalam keras jadi trimakasih banyak.
- Terima kasih banyak....sangat membantu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya