Cara Membulatkan Nilai atau Angka di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membulatkan Nilai atau Angka di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membulatkan Nilai atau Angka di Excel



Judul: Cara Membulatkan Nilai atau Angka di Excel
Tanggal:17 Des 2018
Durasi:6:46
Like:1,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:204.778 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Informasinya sangat bermanfaat. Thank you.
- Terima kasih bg, tutorialny sangat bermanfaat
- Bermanfaat sekali, terimakasih bang
- Kalau file yang akan kita roundup itu ada lah hasil dari perkalian (ada rumusnya) bisa tidak bang? makasih banget
- Thank you
- Terimakasih saudara.. semoga jadi ladang amal buat mu yang akan terus mengalir tiada henti...
- makasih kang ilmunyasangat membantu
- ?? ??? ???? ????? ????
- Makasih banyak sangat membantu
- Alhamdulillah nemu.. Buat data skripsi ini bang. Tengkyuuuu
- Boos makasih ilmunya, dari kemaren saya pngen tau menjumlah dari koma balakang 3 angka yg mau aku jmlah ,,soalx sayak kerja kayu sengon , dan menjumlahx 3angka dari koma ..triim boos
- Maasyaallah, Thanks atas informasimya.
- Makasih, videonya sangat membantu
- makasih min, sangat bembantu
- thank you fo your tutorial
- maaf bos...mau tanya kalo untuk pembulatan angka seperti 125.789.125,00 menjadi 125.789.000,00 seperti misalnya kita menyusun RAB, bisa ga????
- Thanks ya sgt bermanfaat
- permisi mas mau nanya, gimana untuk pembulatan ke bawah untuk 1 digit dibelakang koma. contoh Rp 4.100.524,5nah sy ingin bulatkan menjadi Rp 4.100.524terima kasih sebelumnya...
- Bang bisa gk buat prediksi nomer togel???
- Hatur nuhun kang
- biar angka kembali ke format tdk di bulatkan gmn ya
- Blok yang mau di bulatkan.Klik kanan, pilih format cellsKlik number, atur angkanya. Jika sudah klik OK.
- Makasih bang
- Mas bagaimana cara membulatkan angka tapi patokan pembulatannya kita yang tentukan. Misalnya 3,30 itu jadi 3 tapi klu sudah 3,31 itu dibulatkan jadi 4. Bisa nga mas?
- bang kenapa punyaku otomatis berubah ya komanya. misal 67,32451 otomatis berubah jadi 6,732,451. cara ngubahnya bagaimana ya bang? dijwab ya bang urgent bgt
- Keren bro... Lanjutkan
- Nice vidio
- Bang, punyku kok, pas diisi misal 5,86205 malah jadi 586,205 kebacanya
- Terimakasihhhjj
- tanks mas bro
- Klw didepan koma bisa gak pembulatannya
- Thanks
- Mantap
- TQ sudah cuba, ok berjaya
- Nanya bos cara bikin angsuran pembulatan keatas misal 95.333Menjadi 95.400
- cara merubah 87/100 ada yang tau??
- Thanks min
- Saya coba ko ga bisa ya mas padahal saya udah ngikuti lankahnya yaitu = Round(B2;0) tapi ga bisa, kenapa y
- bosku cara penjumlahan ni kok gk bisa yg ini contoh 78,89% + 50,89% di sum kok jdi nol
- Bagaimana cara menghilangkan di font deka fx
- Makasi
- like
- Nggak ngerti
- Ora podo coy
- Malesi banget

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya