Cara Membuka Whatsapp dari Komputer atau Laptop

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuka Whatsapp dari Komputer atau Laptop". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuka Whatsapp dari Komputer atau Laptop



Judul: Cara Membuka Whatsapp dari Komputer atau Laptop
Tanggal:9 Feb 2018
Durasi:2:52
Like:2,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:297.646 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap.. walau singkat tapi cara menerangkan sangat jitu, smoga makin sukses !
- Sangat bermanfaat, terimakasih
- Kak,bisakah kirim gambar/video lwt wa yg di laptop? Dan apakah riwayat pengirimannya akan masuk juga ke hp/ hanya di laptopnya saja?
- Makasih sangat simple cara menyampaikan tutorialnya_ sukses terus bang
- Bagus banget jelas dan tidak bertele-tele.
- Terimakasih mas, sangat membantu
- Terimakasih banyak atas pemaparannya ya.#BermanfaatSekali
- Alhmdulillah sangat simple dan mudah terimkasih ilmunya
- Terimakasih akhirnya saya bisamoga makin sukses bang
- Terima kasih banget....jelas dan simple..
- bang, kalo buka WA di laptop tapi ga harus connect ke phone bisa ga? soalnya kan saya udah tes nih. Nah, udah berfungsi tapi harus sama2 konek ke Hp dan ke laptop, saya coba matiin paket data di HP dan ternyata otomatis ga ada pesan/panggilan yang masuk ke laptop. Padahal jaringan wifi di laptop saya ada atau kencang bgt. apa harus terkonek ke dua duanya ya sama jaringan? kalo misalnya hape saya hilang berarti otomatis saya ga bisa make WA sama sekali la ya? Mohon bgt responnya ya om, Thnaks.
- Makasih Gan infonya sangat bermanfaat
- Alhamdulillah,terima kasih bermanfaat sekali
- Video keren..singkat padat jelas...
- Makasih Bang
- makasih kak simple bangett
- Sangat membantu .makasih
- Semisalnya kita log out nanti biar bisa masuk ke wa di laptop tanpa harus foto dan nyari web nya gimana kak?
- kak mau tanya, berarti kalau hanya di tutup webnya saja tidak di log out msh bisa kan ya ga ke log out sendiri?
- mantap Broo... salam sukses Bersama terima kasih infonya,...
- Singkat, padat jelas. Mantap
- Terimakasih
- Terimakasih banyak atas infonya
- terima kasih telah di beri tau yang gampang
- Makasih banget yah
- Bang.. untuk file foto dan video kalo udah log out dari wa web diwarnet masih kesimpen gak di hardisk ?Saya Pake aplikasi wa web, bukan pake mozila
- Thanks
- Makasih ya kak
- Terimakasih banyak
- Makasi kak mantap
- Terimah kasih
- Itu kalo kita udah masuk trus laptopnya di matiin kalo di nyalain lagi harus masukin barcode lagi ga bang
- punya gue gak bisa dong kak, susah pas gue mo foto kode QR nya
- kak kalau log out untuk masuk lagi harus di scan di hp lagi ?
- Bang pas login di leptopnya wa yang di hp kontak kontak nya ilang gak?
- Terimakasih
- ok trimakasih kawan ternyata simpel sekali caranya.
- Terima kasih Kaka, jadi kalo kita mau buka wa di laptop berarti harus ke web dlu ya ka?
- Makasi bang
- Numpang nanya.... Udah scan barcode tpi d hp mlah minta sandi.... Mohon pencerahan nya Bg..... Trimakasih.....
- Thanks bang
- makasih kak
- Channel anda ini sangat membantu kami.... Trimakasih... Semoga sll sehat... Amiin..
- Thanks
- Mentap mass makaih toturial nya
- thanks
- Terimakasih banyak
- mantap
- Mksih kk buat infox
- Makasih
- Mantapp betul jelas bngt
- Infonya bermamfaat.. Kira2 data yang diWA aman gak??? Soalnya terhubung langsung dengan google??
- Klo wa nya kena close di laptop, apakah masukkan akun ulang,, trus chat2 yg di laptop apa bisa kembali lagi
- Thx
- Mantap bos paket komplit
- Terimakasih bro karena lo gua bisa buka wa di laptop gua; gua doain chanello ini berkembang dan maju, AMIN
- Makasi
- Saat sebelum liat vidio ini:Emak:ini pasti HP mu di kotak katik!! Aku:enggak kokSaat sesudah liat vidio ini:
- Terimaksih banyak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya