Cara Membuat TTS atau Teka Teki Silang di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat TTS atau Teka Teki Silang di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat TTS atau Teka Teki Silang di Excel



Judul: Cara Membuat TTS atau Teka Teki Silang di Excel
Tanggal:5 Sep 2018
Durasi:14:32
Like:869
Bit Rate:128 kbps
Hits:94.826 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang.. kalau buat TTS sekaligus jawabannya gimana? Cara meletakkan No.1 dengan huruf di satu kotak..
- Terimakasih atas ilmunya pak
- Kk, Klw misalnya kotak nya sama huruf z , apakah bisa soalnya diletakkan di samping bg?
- Makasih yah:)ini berguna banget dari gak tau caranya jadi tau,pokonya makasih banget
- mantap bang, cara nya berhasil dan simpel juga
- biasanya kalau dikirim ke media/majalah formatnya apa ya excel gini, gan?
- Makasih ilmunya
- Makasih om atas ilmunya
- Luar.biasa tutorial yg.siberikan.
- mantap videonya kak
- Buat ngisi nya gimana bang?
- Makasii. sangat membantu akhirny tugas saya selesai (:
- Pas di print hasilnya kekecilan nggak?
- makasehhh akhirnya tugasku selesai
- Bg yg abg buat kan sdh ad contoh sebelumnya. Kalau tdk ad lgsng d excel giman.? Brati otmts kt manual jg bg
- Bang tutor tts Excel di android dong
- Terima kasih banyak, dari video ini saya dapat memecahkan problem yg saya alami.sukses selalu dan jangan lupa sempatkan mampir kembali ke channel saya, semoga tambah sukses dan sehat selalu,, amiin
- Cara nulis jawaban di tts nya langsung gimana?
- Trus cara nambahin huruf buat jawabannya di excelnya gmn?
- Lanjut bro salam subscribe dari saya
- Kalau gak muat di kertas A4 gimna kalau tts nya kelebihan
- trima kasi
- gan, cara memindahkan nya ke microsoft word gimana?
- Cara menyimpannya gimana ?
- Bg saya mau tanya, bisa gak itu di salin ke hp, ya semacam berbasis android gitu.
- Gabisa di isi langsung dong bujang
- Colom widhnya ko gabisa di ubah segitu yah
- Unfaedah anjg buang buang 14 menit ku

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya