Cara Membuat Tabel di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Tabel di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Tabel di Excel



Judul: Cara Membuat Tabel di Excel
Tanggal:26 Des 2017
Durasi:14:18
Like:3,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:396.165 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tutorial yang sangat jelas,gampang di pahami bagi pemula,mksh ilmunya gan,bagi terus ilmunya biar bermanfaat bagi banyak orang,karena ilmu tdk di bawa mati,mksh ilmunya,Bravo
- Terima kasih untuk tutorial nya gan, mudah di pahami dan cara ngejelasinnya bagus. Semoga channelnya semakin berkembang dan bermanfaat bagi banyak orang . mantul buat channel ini ...
- Alhamdulillah sangat membantu bagi pemula seperti saya.. Hatur nuhun
- Saya seperti sudah nonton semua tutorian anda saking bagusnya, mantap..... Teruskan bang
- Makasih ilmunya pak, semoga berkah :)
- Aamiin,terima kasih mas sangat membantu
- Terimakasih banyak, sangat bermanfaat:)
- Keren..singket padat dan jelas kak..terima kasih
- Penjelasannya mudah di pahami ,Alhamdulillah cukup membantu kak..makasih
- terimakasih sangat membantu
- terimakasih banyak atas ilmunya sangat bermanfaat
- mantap banget Bang mudah di pahami penerangannya. thanks saya baru awalan xl
- Kenapa baru keliatan sekarang ya, betul betul mudah dimengerti cara neranginnya, lanjut terus bang
- Alhamdulillah, penjelasan nya mudah dimengerti, terima kasih
- Kak, kalau di Excel itu Fontnya bisa diganti-ganti apa nggak..?
- Sangat membantu. Terimakasih
- Terimakasih abang..sangat 2 membantu video tutorial nya
- Makasih ilmunya, sngat bermanfaat
- Makasih bang. Sangat membantu..
- Makasih mas bro bagi2 ilmu terus sukses
- Saya seperti sudah nonton semua tutorian anda saking bagusnya, mantap..... Teruskan bang
- Terima kasih Mr. Pusat cara cara. Saya sebagai pemula belajar komputer lebih tanggap menangkap ilmu belajar dari anda, buku komputer dirumah yang saya beli tidak dapat saya pahami padahal saya beli dua "buku word dan Excel," seharga seratus ribu rupiah. Tapi hanya dengan melihat tutorial anda saya bisa karena anda. Teruskan berkarya hingga para pemula dapat ilmu dari anda. Ini adalah ilmu yang bermanfaat mengalir sampai akhirat
- manfaat banget buat akuuu makasihh yaaaaaa
- Terimakasih,penjelasan yang cukup jelas
- Penyampaian yg sempurna. Thnkyou bng
- Terimakasih ilmunya, sangat membantu pada kami sebagai pemula.
- Lengkap banget pembahasan-Ny Om "Terima kasih banyak buat bantuan-Ny" ?
- Terima kasih,sangat bermanfaat.
- Saya suka dengan penjelasan anda. Anda menjelaskannya betul betul terperinci sehingga orang cepat pahan
- Sangat bermanfaat
- Thanks bg telah bagi² ilmu
- Makasih bg atas tutorial nya mantulll
- Auto sub bro . Ane awam langsung paham good bro penjelasannya
- apakah untuk nomor otomatis langsung bisa auto apa harus seting dulu gan
- Masyaalloh paling jelas neranginnya ,,
- Terimakasih
- Trmksh semoga barokah ilmu.
- Mksh tutorialnya. Sangat bermanfaat.
- Terima kasih sangat bermanfaat
- Terimakasih atas ilmunya saya kasih jempol
- sy paham hy sekali nonton.,penjelassan nya SMART bro!!
- Asik bang, channel ini memberi banyak manfaat dan yang pasti nambah ilmu baru...
- Makasih aa sangat mudah di mengerti cara penyampaiannya sempuran yg setuju like
- Alhamdulillah...thanks bang bro
- Sangat bermanfaat
- Trimaksi sangat membantu
- Terimakasih.Sangat berguna
- Sangat membantu bang..trims
- Mantaap.cocok buat sy excel pemula
- Bang, tutorial bikin CV dong bang ?
- Sangat membantu
- Trima kasih om, trotorial nya.
- Saya puas dengan tutorial anda. Kelebihan anda memakai suara.
- Bermanfaat bgt
- Terimakasih KK,,,
- Mantap bang auto subscribe..Buat bekal gua lamar kerja di kantor
- Bagus tutorialnya, maaf mas klw membuat tabel berbeda dibawahnya/tdk pindah shet, spy sel/tabel di atas tidak ketarik/berubah lg bisa gk ya?
- Makasih bang. Semoga berkah
- ya bisa utk memperkaya pengetahuan dan praktik kerja, mhn bisa kirim bahan tutorialnya ke harsoyo57wb@gmail.com
- Makasih kak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya