Cara Membuat Surat Undangan yang Rapi

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Surat Undangan yang Rapi". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Surat Undangan yang Rapi



Judul: Cara Membuat Surat Undangan yang Rapi
Tanggal:30 Mar 2018
Durasi:23:28
Like:3,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:412.097 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
sangat membantu buat kita yang lagi mau menjalankan ukom, terimakasih
- Assalamualaikum ,maaf kasi saran menurut saya untuk membuat garis sedikit rumit padahal tinggal pake bottom Border lebih cepat dan simple, dan membuat paragraf mencolok juga sedikit rumit padahal tinggal di tekan tab aja lebih simple, selebihnya sudah bagus
- terima kasih tutorialnya sangat membantuc cara menjelaskannya juga sangat detail sehingga mudah untuk di mengerti, alurnya pun tidak begitu cepat jadi kami bisa untuk memahami terlebih dulu terima kasihhhh
- Makasih bang tutorial nya sangat membantu
- Makasih kak tutornya sangat membatu
- Terimakasih untuk ilmunya , semoga sukses selalu
- Thanks so much brother, penjelasan nya cukup jelas
- Makasih bangeeeeeet..Jazakallohu khoiron katsiiron atas kontennya..
- Terimakasih banyakkk mas semoga ilmunya bermanfaat aamiin
- Sangat membantu sekali
- Terima kasih atas penjelasannya bang , saya akan selalu mengikuti program ini Krn saya sangat terbantu setelah saya mengikutinya
- Aku suka cara penyampayannya..jelas......kalau bisa lebih diperjelas lagi bang...#sukses
- Thx kak, btw kak cara page bordersnya seperti itu gimana caranya ya kak?? Mohon di beritahu
- terimakasih informasinya bang sukses selalu kedepan nya,,, ini sangat bermanfaat untuk saya ada praktek kerja besok
- Mantul kak.Saya membuat tutorial MS Excel yg sangat mudah dipelajari
- Terimakasih atas informasinya sangat membantu, semoga bertambah subscribe nya
- Bermanfaat banget buat belajar persiapan UKK
- masih lambat dan rumit cara agan, untuk membuat garis aja memakan waktu yang lama padahal tinggal pake botom border lebih cepat dan simple. dan membuat paragraf mencolok juga lambat dan ribet, padahal tinggal di tekan tab aja lebih simpel, mohon kedepannya kasih cara yang lebih sesimple mungkin...
- Ini baru tutoriol semoga bermangfaat ilmu nya semoga sehat selalu bang
- Terimakasih KK sudah kasihkan Suran undangan
- semoga sehat trus bang,agar bisa membagikan ilmunya
- Makasih ..tutorial nya bermanfaat banget..cz aq pemula ..masih belajar..makasih maz..??
- Assalamualaikum wr.wb trimakasih om sangat membantu sekali,,,smga ilmu yg di bagikan mjd ilmu yg manfaat and smga om selalu dalam lindungan Allah SWT.
- makasih.senang nontonnya apalagi sambil praktek mudah bangat.
- Trimakasih semoga ber manfaat
- kemarin sejam sebelum tes kerja aku liat ini dan alhamdulillah langsung bisa jam 1 tes kerja thankyou pusat cara cara
- Ikut belajar, terima kasih ya kak
- kak yang awal, cara page bordersnya seperti itu gimana ya
- Terima kasih bang tutorialnya, sangat membantu
- 5 tahun pas baru lihat tutornya
- Channel sangat bermanfaat ??Sukses selalu bosQ
- Semoga barokah
- Mantap membantu
- Terimakasih pk tutorialny sangat bermanfaat
- Makasih bang atas info nya
- Sangat membantu sukses sllu
- Kak mau tanya dong, kalau surat itu sbnrnya tanggal nya dimana sih, atas atau bawah. Bedanya apa ya tanggal yang diatas sama dibawah itu, kegunaannya apa, atau lain jenis surat lain letak tgl nya. Mohon jawabannya beneran gak tau soalnya, zonk banget pengetahuan tentang surat,
- Terimakasih kak....
- trima kasih kak sangat membntu saya
- Kalo cara mengirimnya lewat email gimana ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya