Cara Membuat Restore Point di Windows 10

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Restore Point di Windows 10". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Restore Point di Windows 10



Judul: Cara Membuat Restore Point di Windows 10
Tanggal:29 Jun 2018
Durasi:5:14
Like:455
Bit Rate:128 kbps
Hits:34.910 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang mau tanya :1. Kalo kita pilih drive selain C untuk restore point bisa ngga ? kalo bisa terus pengaruhnya apa ya ?2. Kalo kita buat restore point di C itu bakal ngurangin storagenya ngga ?3. Bagus pake restore point apa pake image recovery ya bang ?
- kalo yg Data D boleh di protection juga ga mas? dan fungsi protection tuh apa ya?
- Utk disk space usage max nya berapa ya? Dan bagaimana jika sudah terlanjur error sedangkan restore pointnya masih kosong?
- Kalau hanya untuk data seperti file Mp3 Mp4 dll, apakah harus membuat restore point setelah di backup via setting fitur windows?
- Bisa memperbaiki masalah gagal install gk bang ? .. soalnya saat saya proses install di bagian loading configure feature windows .. ada kotak note "your original configuration will be restored"
- Bang kalau buat restore pointnya untuk waktu yang lampau gimana bang? Misalnya restore pointnya bulan lalu
- Bang mau tanya date and time pada sistem restore ini waktu yang akan kita kembalikan apa waktu yang saat ini mau restore?
- Kalau udah terlanjur banyak errornya terus mau dikembalikan ke kondisi lama.tapi waktu itu belum membuat restore point.apa bisa di kembalikan ?
- waktu normalnya brpa lama wkt ngerestore yg diperlukan bro?
- Trima ksih bang.. its useful
- Kak, tolong bahas bagaimana caranya memindahkan shortcut yg sulit sekali untuk dipindahkan pada menu desktop?
- dari penjelasan diatas kita bisa merestore di tanggal yang udah kita buat, nah gimana kalau udah selang beberapa hari minggu bulan ada beberapa file yang penting trs laptop kita mengalami error trs kita restore ke tanggal yang udah kita buat bereart file yang penting itu jga bkalan hilang?ngk bisa apa kita restore milih tanggal di mundrkan beberapa jam detik atau hari sebelum error itu ada jadi tidak menghilangkan file yang penting pada tanggal sebelumnya.
- terimaksh tutorialnya bang... sangat membatu sekali,,,
- kalau kita mau restore bebas kan milih tanggalnya ngak tergantung kita buat restorenya tanggal dibuat?
- Bang di laptop sy di system protection yg ada tulisan " Turn On System Protection" gak bs di klik alias grey, ada solusi?
- Kalo create restore poinnya ketika ada masalah pada latopnya gimana bang? Liat d system restore ga ada pilihan
- bang cara buat pc restore otomatis setiap hari gimana y?
- Thnx kwn sngt mmbntu
- klo mau hapus file restore point gmn ya? soalnya lumayan makan banyajk ruang
- Saya pernah bikin restore point melalui Control Panel ..... Recovery ...... Create a Recovery Drive ....Cuma saya ga tahu cara restore atau recovery dari hasil Create a Recovery Drive itu. Mohon pencerahan ya. Karena saya ingin segera melakukan recovey ke file itu. Trims
- KALAU MISAL NYA KITA BIKIN RESTORE POINT DAN KETIKA RESTORE ADA SOFTWARE AFTER EFFECT MISALNYATRUS SETELAH 1 BULAN ATAU KAPAN PUN ITU TRUS PC KITA BLUE SCREEN DAN KITA RESTORE PC KITA PERTANYAANNYA APAKAH AFTER EFFECT YANG KITA INSTAL TADI BAKAL HILANG ?
- Bang laptop saya mulai nge laggg ketika update windows 10 terbaru namun ketika di system restore tidak muncul histori update sama sekali bagaimana cara mengatasinya ya bang semoga dijawab terimakasih
- Bg lanjutan video nya mana bang yg ngembalikan ke titik point sebelumnya
- mantap penjelasan yang sangat jelas
- Bang kenapa restore point di pc saya warna abu2 gak bisa diklik, ada solusinya gk bg?
- gan.. adakah iya nya menggunakan internet?
- penjelasannya detail sangat bagus bang
- Min apakah setelah restore sistem akan kehilangan file??? Semisal dokumen2 dan foto2 yg sudah ada????Kalau iya cara mengembalikannya gimana ya min??? Mohon bantuannya
- Gan ,ane lg creat restore point di local disk D (hdd Internal bukan untuk sytem) ,tp kok gak selesai2 yaa ,pdhl cm 15% dr size on disk yg di set untuk restore pointnya. Apa boleh di end task atau memang hrs nunggu sampai selesai pembuatan restore pointnya?Terima kasih.
- Keren makasih makasih
- makasih ka...
- Bagaimana jika sudah terlanjur eror dan blm membuat restore point sebelumnya?
- Makasi gan
- Punya saya kenapa tulisannya pas create restore pointnya ga bisa ya bangAda tulisan the restore point could not be create.........
- terima kasih
- Bang aplikasi saya semuanya gabisa di buka trs ada tukisan properties trs ada security,system segala macem udh pencet oke ttp gabisa gimana ya
- mantap mas simple
- Om ada vidio cara seting keyboard yg eror g...kalau keyboard ga busa di teka apa apa
- Bang kalo gagal terus recovery itu biasanya kenapa yah bang ?
- Klo tulisan system restorenya warna abu2 gimana ya terus pas klik configure tulisan turn on system configurationnya juga sama warna abu2 ,Ga bisa di klik ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya