Cara Membuat KOP Surat Instansi atau Perusahaan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat KOP Surat Instansi atau Perusahaan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat KOP Surat Instansi atau Perusahaan



Judul: Cara Membuat KOP Surat Instansi atau Perusahaan
Tanggal:6 Agu 2018
Durasi:9:44
Like:9,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:879.535 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
FYI, untuk tambahan, cara buat garis yang mudah bisa langsung klik home lalu pilih Borders tekan tanda bawahnya lalu pilih yang paling bawah BORDERS AND SHADING Klik Ok lalu akan muncul style garisnya kita bisa pilih style garis apa saja yang kita mau, lalu klik none pilih dimana kita mau letakkan (nanti ada pilihan nya style garis diposisi bawah atas lainnya) kita pilih atas dan klik ok jadi deh semoga bermanfaat teman teman
- Jelas dan mudah di mengerti. Gak seperti tutorial yg lain. Mantap kak.
- Kak, teriimakasih! Mudah banget dipahami :D
- Terima kasih ilmunya min, semoga bermanfaat dan semoga sukses
- Sangat berguna sekali terima kasih .... tapi mau tanya kalau line / garisnya mau yang doubel atas tebal bawah tipis bagaimana ya ????
- Alhamdulillah saya lansung bisa praktekTerima kasih ilmunya pak
- Terimakasih bnyk bang ilmunya ,,semoga berkah dan bermanfaat ,penjelasanya detail banget
- Terimakasih,,,keterangannya mudah dipahami
- Mantap ilmu nya sangat bermanfaat.. penjelasan nya pun detail semoga berkah
- Terimakasih bang, sangat bermanfaat sekali. Membantu saya latihan untuk persiapan ujian Kejuruan. Thank you!!! Sukses selalu bang!!
- Sangat membantu sekali. Thanks kak
- Tutorial yang sangat mudah dipahami. Makasih yaaa
- Alhamdulillah sangat membantu sekalii, terimakasih ka
- Singkat, jelas & mudah di pahami....sangat membantu sekali terima kasih kang...
- Seriuuussss membantu banget, makasih loh mas
- Alhamdulillah makasih ilmu nya kakak
- Terima kasih banyak2 deh saangat² bermanfaat bagi pemula2 seperti saya Sukses terus ya kak
- simple, jelas.. terimakasih gan
- Terima kasih atas ilmunya pak sangat manfaat.
- Barakallah cukup membantu saya terimakasih kak sukses selalu
- Trimakasih ilmunya video anda sangat membatu sekali buat saya.
- Makasih banget bang, sangat membantu sekali.
- Terima kasih kakak atas ilmunya
- Mantap kak terimakasihhh sangat jelass dari semua tutor cuman ini yg bisa saya pahami dan suara nya jelas
- Thanks mas, penjelasan nya sangat mudah membuat faham, i like u
- Terimakasih pak, sangat membantu
- Terimakasih. Sangat bermanfaat
- Trimkasih bang, sangat bermanfaat bagi sy yg pemula
- Terima kasih atas totarialnya Alhamdulillah saya mudah paham
- terimakasih, sederhana tapi sangat bermanfaat
- Terimakasih saya sangat terbantu semoga bermanfaat ilmunya
- Ilmunya sangat bermanfaat sekali bagi pemula yang ingin belajar membuat KOP surat dengan benar
- Sangat mudah dimengerti
- Makasi bg. Buat ilmunya.. Moga makin sukses chanelnya. ??
- Makasih bg, simpel dan bermanfaat
- MasyaAllah, saya puas banget, dengan toterial ini. Alhamdulillah saya langsung bisa dan tidak ada yg ga paham. Trimakasih banyak atas ilmunya
- Channel yg sangat bermanfaat
- Terimakasih ilmu nya pak
- trimakasih pak ilmunya sangat bermamfaat
- Maa syaa Allah tabarakallah makasiiiiiihhhh ya bang udah kasih tau heheheh
- Ini salah satu tutorial terbaik yang saya temukan, terima kasih ilmunya
- terima kasih berkat ini saya jadi paham
- trimakasih kak, sangat membantu
- Hanya tutor ini yg buat saya mudah dlm bekerja
- Alhamdulillah.. Terima kasih.. Sangat bermanfaat
- Makasih kak. Saya membuat tutorial MS Excel yg sangat mudah dipelajari
- Trm kasih pak,buat tutorialnya sangat jelas dan paham
- Makasih kak sangat bermanfaat
- Terima kasih tutorialnya. Singkat, jelas, mudah dipahami & dipraktikkan.
- Terima kasih atas ajaran ini
- TERIMA KASIH BANYAK, SANGAT MEMBANTU & BERMANFAAT.
- klw pakai wordpad buat garis bawahnya dimana ya kak?
- Uhhhh terimakasih, sangat membantu sekali...
- Sangat membantu, terima kasih infonya
- Makasih ban Sangatlah bermanfat...timor-leste hadir buat Pusat Cara Cara
- Dari sekian banyak video cara buat kop yg saya buka hanya di video ini saya bener2 dijelaskan cara memasukan gambar biar sesuai dgn yg kita inginkan, di video lain semuanya nol besar tdk dijelaskan cara seperti ini yg ada makin bingung saat memindahkan gambar justru rusak teksnya. Salut bro sangat membantu.
- Mau nanya kk,, ukuran kertas yang kakk pilih kn F4 kk,, kalau cetak ny A4 ada perubahan di surat ny atau gmana kk??
- Trimksh banyakMudah di mengerti menjelaskannya
- sumpah bermanfaat bgtt kak , makasih yaaa . berasa jadi jago wkwk
- Terimakasih ilmu nya kang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya